slesar6razriada 328 Опубликовано 12 Марта 2017 (изменено) Товарищи умельцы, столкнулся недавно с одной бедой. В ТЧ в нижнем диалоговом окне текст ответа НПС, если он длиннее одной строки уходит за пределы окна. После ответа, в верхнем окне читается все нормально. Не первая модификация на ТЧ грешит этим, можете ли подсказать как решить эту беду? Если не туда написал не велите казнить, ткните пальцем где читать. Буду весьма благодарен. Пример: Суть вопроса, сталкиваюсь не первый раз, сам поправить смогу, знать бы где. Какой файл ковырять, может тема есть специальная по этому вопросу. Изменено 12 Марта 2017 пользователем slesar6razriada Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 328 Опубликовано 12 Марта 2017 посмотри заканчивается ли эта строка оператором complex_mode="1" в модификации в которой есть описанная проблема этого файла в gamedata нет вообще. А в другой, в которой проблемы нет, есть и файл и строка заканчивается именно так. Следовательно это и есть решение проблемы, я вас правильно понял? P.S. Затупил не указав, что монитор ш/ф. Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение