Scarabay 98 Опубликовано 30 Августа 2010 ШерстьНаНосу, мне кажется это зашито в движок Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 23 Января 2011 Garry_Galler, Может и в видео превратить (в формат avi - затем его несложно в ogm сконвертить), но в формате avi она не сохраняет альфа канал, без которого картинка не будет иметь свойства полупрозрачности. Хочу дополнить. Да, видео действительно будет без альфа-канала. Но.. Альфа канал можно сделать отдельным видео-файлом. Для этого создается такое же по разрешению и продолжительности видео, в котором идут не картинки, а альфа-каналы. Название должно быть таким: название_оригинального_видео#alpha (например intro_kill#alpha). Если что, можете посмотреть ПЫСовский ролик в папке intro (ТЧ). Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 23 Января 2011 7.9, я вроде бы все объяснил. То-есть - запускать два видео? Нет. Запускать надо простое видео, а альфа-канал автоматически запустится. И что получиться? Как это будет выглядеть? Выглядеть будет так: видео - intro_kill (название любое) альфа-канал - intro_kill#alpha Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение