WodkaGT 110 Опубликовано 17 Мая 2008 System of A DOwn, Serj Tankian, Scars on Broadway, Rammstein, KoЯn, Bloodhoung Gang, HIM, Linkin Park. Rage against the Machine, Wu-Tang Clan, Cypress Hill, Africa Bambaata, The Who. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 17 Мая 2008 Ну тогда почему о группе "Сталкер" так говоришь? Она, помнится, 86 года... По поводу опроса. Перечислите жанры музыки. 20 штук максимум. В жанры музыки входит разделение между Death и Black Metal например? А то Метала и так 20 стилей наберешь. От меня Rock Metal Pop Rap Reggae Jazz Classic Rapcore Blues Techno R'n'B House Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 17 Мая 2008 Вопросов можно три, в каждом по 20 вариантов ответа, так что давай и поджанры метала. Death-Metal Black-Metal Thrash-Metal Nu-Metal Soft-Metal Vampiric-Metal Noir-Metal White-Metal Unblack-Metal *Да такое есть* Doom-Metal Speed-Metal Power-Metal Folk-Metal Viking-Metal Gore-Metal Progressiv-Metal Glam-Metal Happy-Metal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 17 Мая 2008 Ну и дискутировать особо не о чём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 17 Мая 2008 Водка, а поподробнее можно? Особенно интересует, что за чудо такое "Happy-Metal". Метал с абсолютно бессмысленными текстами. Типа чисто поржать. А востальных стилях многих различий я сам не понимаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 24 Июня 2008 Мои последние приобретения! Gorillaz - Demon Days/Gorillaz System of A Down - ВСЁ! Rage Against the Machine - The Battle of Los Angeles/Renegades Serj Tankian - Elect the Dead Подумываю взять все альбомы RATM и D-sides Gorillaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 24 Июня 2008 Скачал или купил ? Купил. Качаю я музыку только на пробу. Если гумно стираю, если нормальное покупаю. Люблю оригинальную музыку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 2 Июля 2008 Хороший мой друг делает неплохой Олд-скул рэп у себя дома. Чувак американец но живёт в Германии. Вот сцылко на пару произведений. http://www.myspace.com/kspizz ПС: Любые оскорбляющие высказывания насчёт рэпа, американцев или докторской колбасы будут наказаны минусом в репу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 25 Августа 2008 Не люблю рэп. А зря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 15 Сентября 2008 Если бы я всё перечислил по группам то тред бы лопнул -.-^^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 12 Ноября 2008 касается политического рэпа...... Ы! Поточнее если можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 27 Ноября 2008 Кто тему создал? (ритор. вопрос) Почему рэп в "обычных", а рок вынесен в отдельную колонку? Рэп, между прочим, тоже можно разделить на несколько , так сказать, видов (течений?). Сразу видны музыкальные предпочтения автора. Можно. Места не хватило И если уже судить так то рок всётаки имеет поболее отдельных направлений чем рэп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 28 Ноября 2008 Ну и что, что больше? Раз уж проводить опрос, то нормально... (имхо) Ну. Я с тобой согласен. Тему делал не я. А адекватно проводить опрос можно если вообще удалить поджанры. Ибо добавишь поджанры рэпа придут технари. Добавишь их поджанры ещё кто придёт. Так что поджанры рока пожалуй удалю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 1 Декабря 2008 А я кроме Linkin Park ничего не слушаю. Ну и зря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 1 Декабря 2008 Скачал две дискографии. HIM и Rammstein. Счастлив как дитя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 2 Декабря 2008 Да, да, да! Придут такие как я и начнут тут кипишить Не могу вот найти перевод песни DJ Felli Fel feat. Diddy, Akon, Ludacris & Lil' Jon - Get Buck In Here Я раньше тоже всё время переводы искал. А потом понял что лучшего перевода чем знания языка нету... Ибо при переводе на другой язык в 99% теряется смысл, метафоры итд.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 2 Декабря 2008 Ну хотя бы приблизительно знать перевод не помешает. Интересно-же о чём там... Именно для этого надо учить язык. Я уже например не могу слушать музыку если не знаю в чём соль. Английский примерно 80% только изза музыки учил. В школе так....неохотно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 2 Декабря 2008 А где учил-то? А главное дорого? В интернете, дома. Через игры, через книги. Много переводил и читал. Таким способом словарный запас довольно быстро пополняется. Главное заставить себя работать. Остальное уже как по маслу пойдёт. В итоге бесплатно владею английским на разговорном уровне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 2 Декабря 2008 А чуть-чуть по-подробней... т.е. "В интернете..."? На сайтах зарубежных? Ну про игры более-менее понятно... Везде где можно надыбать тексты на английском. Ту же самую музыку самому переводить. А насчёт игр....пройди всю серию Legacy of Kain учитывая что история ужасно цепляет и всё на английском Мне бы твоё упорство Мне бы щас моё тогдашнее упорство. И времени побольше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 110 Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) ЫЫЫЫЫ Ящаслив! Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение