old student 14 Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) Обожаю слушать Animals-The House Of The Rising Sun, эта музыка на все времена http://video.yandex.ua/#search?text=animal...d=9483974-04-12 Изменено 26 Ноября 2011 пользователем old student Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) koshak, Пикник класс, а мне ещё это нравиться http://video.mail.ru/mail/poiu1964/58/76.html Изменено 27 Ноября 2011 пользователем old student Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) koshak, Интересная композиция, а я тащусь вот от этого Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) koshak, ELO - Ticket To The Moon-очень люблю, а вот из нашего и Крематорий проходили и Animals проходили, но от этого они хуже не стали Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) delgamer, А это как тебе? Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli подписал ссылку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Bolshoy, Мне всё же Needles and Pins больше нравится в исполнении Smokie, моё личное мнение, но капнул глубоко, интересно узнать историю песни, спасибо Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Хитрюга, Stosorok, Парни если об Армстронге заговорили как же Эллочка http://www.youtube.com/watch?v=x09sdCsC43Q Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) если на Волю не обращать внимания, мелодия просто кайф. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил, убрал под спойлер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 9 Декабря 2011 Stosorok, Это концерт AC/DC в Буэнос-Айресе 2009г., 200 000 зрителей, они перед этим концертом 13 лет не были а Аргентине, атмосферище просто завораживает, кайфищеее :ny_thumbsup: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Stosorok, Подытожим AC-DC Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Dio - Rainbow In the Dark - люблю живые концерты монстров рока Изменено 10 Декабря 2011 пользователем old student Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) , Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Stosorok, Неужели и Imelda May, не оценил? Ну Бумбокс вещь конечно, я забыл что ты тоже с Украины, значится х-фактор смотришь , ну тоды может это- Stray Cats - Rockabilly Rules - или наше Мистер Твистер "Страна Нежности"- Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 12 Декабря 2011 Stosorok, Классный клип, Адель хороша, а это её песня? Просто слышал композицию не раз, а видеть не видел, голос классный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 12 Декабря 2011 Щас все скажут фу классика, а мне нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) Не не не, ваша электронная музыка точно не моё, вот моё- Depeche Mode - I Feel You Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 13 Декабря 2011 Stosorok, Приятно пообщаться счеловеком понимающим толк в музыке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) Я в своё время депешником был, у нас вся туса на дискаре тусила(ДКП) модный в то время в Симферополе клюб, площадку стригли только в одной парикмахерской по 10руб., бешенные деньги, а косоворотку купить такой трабл был. Depeche Mode - Wrong Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение