Скат Манта 1383 Опубликовано 10 Августа 2011 Совершенно случайно мельком увидела в новостях о смерти Эми Уайнхаус, о ней раньше не слышала абсолютно ничего. Решила ознакомиться. И вы знаете, очень впечатлили несколько песен....Рекомендую. з.ы. Metallica & Apocalyptica forever!!!) И кстати, попадаются любопытные саундтреки. Например, музыка к "Истории Прибоя " есть не что иное как саундтрек к "Матрице", тоже, кстати, случайно в фильме зацепила. Слышу, вроде знакомое что-то.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1383 Опубликовано 15 Августа 2011 Никогда не забуду, как в пасмурный день 15. 08. 1990 мыла окно, слушала радио и в итоге чуть не ковырнулась с табуретки вниз по итогам прослушивания новостей.... В. Цой всегда жив в наших сердцах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1383 Опубликовано 27 Августа 2011 Случайно попался диск с концертом Янни Хрисомалиса, где он собрал множество весьма оригинальных исполнителей.Не пожвалеете, даже если музыка не ваша, то зрелищность завораживает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1383 Опубликовано 3 Сентября 2011 %Username%, судя по всему, у вас мурашки от тишины)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1383 Опубликовано 4 Октября 2011 Вот воистину говорят: век живи - век учись. Это я к тому, что в такие годы ознакомилась с творчеством "Дайр стрейтс". Впечатлило.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1383 Опубликовано 13 Октября 2011 Братья сталкеры, может, кто знает толковую ссылку на скачивание саундтреков из сериала "Клиника", в оригинале "Scrubs". Поделитесь, плизз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1383 Опубликовано 17 Октября 2011 Капрал Хикс, огромное спасибо, очень полная и толковая ссылка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1383 Опубликовано 4 Ноября 2011 koshak, мне нравятся песни Талькова о любви. А остальные, ты прав, коньюнктура, халтура и дешевые подделки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1383 Опубликовано 4 Ноября 2011 Вот я и говорю, лирические песни очень душевные. В остальном же.... Нет привычки судить и осуждать, тем более, мертвых, но всегда хотелось спросить: где был раньше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1383 Опубликовано 6 Ноября 2011 Grisli, вот именно, 1987, 1989.... То есть, когда уж стало можно, модно, доходно. И рыбку съесть, и кости сдать, и этаким борцом за правду выглядеть.... Действительно, дешево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1383 Опубликовано 10 Ноября 2011 - Пап, а куда подевалась группа "Лорди"? - Не бойся, сынок, их перезахоронили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1383 Опубликовано 11 Ноября 2011 PseudoStalker, спасибо за прекрасные каверы! На ура зашло, лучше оригиналов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1383 Опубликовано 29 Ноября 2011 Portezan, опупенная вещь!!! Вооот такое спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1383 Опубликовано 12 Декабря 2011 http://www.clipafon.ru/sting/desert-rose-klip_75e54a583.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1383 Опубликовано 28 Января 2012 Люди, помогите найти песню из последней заставки к передаче "Будильник". Там еще мульт был про часы и красного петуха, и песня такими дебильными голосами на манер хора обдубашенных. Только мине нужен не ролик, а именно лысая песня. Буду оооочень благодарна)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1383 Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Афганистан болит в моей душе...Чёрный тюльпан Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее, живое поправил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1383 Опубликовано 27 Марта 2012 Товарищи люди! Вполне понимаю абсурдность своей просьбы, но может... В СССР мине попадалась запись, где негр плачет и поет "абубубубу".... Ни имени исполнителя, ни названия песни, ни ключевых слов не знаю. Вот и прошу: пойдите туда - не знаю куда, принесите то - не знаю что)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1383 Опубликовано 27 Марта 2012 delgamer, большое человеческое спасибо! А то не знала даже, как подступиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение