Хитрюга 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 Finntroll Мне музыка нравится в этом ролике, особенно перебор на волынке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 Старик Осборн же! Обожаю как он поет! Mark Collie - In Time Слова шикарные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) После тяжелого рабочего дня я зажигаю свечи в комнате, сажусь в кресло и слушаю это композицию. И мир вокруг засыпает, впадает в оцепенение. Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 28 Ноября 2011 old student, еее классная песня!!! Все-таки добрая, душевная песня. Очень трогательная песня о Германии. В моем случае очень актуальная песня, ибо множество норвежцев, будучи жертвами стереотипов и истории, не любят Германию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Stosorok, . (Louis Armstrong What a wonderful world HD) (The Wizard of Oz) Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 30 Ноября 2011 Портизан, спасибо за JukeBox! Это то что я искал А вот вам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 delgamer, красивая песня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Добавлено через 2 мин.: Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 8 Декабря 2011 Фу. Противное далеко. Никогда не нравилась эта песня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Сообщение от модератора Portezan Ссылки желательно подписывать - так здесь принято. Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 12 Декабря 2011 В честь STALKER 2 и компании GSC World Добавлено: Кто не в курсе, это парень, что музыку для фильма Сталкер написал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 12 Декабря 2011 Фу фу фу, кто сделал такой ужасный видеоряд. Я просто люблю Король и Шут, поэтому переживаю за их творчество. А вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Угадай что Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 31 Января 2012 Hess Is More - Yes Boss (Copyright 2008 Music For Dreams) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение