Kelliora 28 Опубликовано 28 Мая 2010 Совершенно случайно недавно открыла для себя песни Канцлера Ги. Никогда не увлекалась подобным жанром, но некоторые песни весьма понравились. Песня "Слезы и кровь" Песня "Мадонна канцлера Ролена" Песня "Единственный враг" Песня "Тень на стене" Песня " Da Kapa preta" Песня "Дикая охота" Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 1 Сентября 2010 Кто читал "Отблески Этерны" узнает сцены из книги в клипе. Одна из любимейших моих песен Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 18 Мая 2012 Для меня эта песня - полуперсонажная и вызывает определенные ассоциации. И вот эта очень нравится: А еще по замечательному фильму "Лабиринт" есть не менее замечательная песня *что-то меня на музыку 90-х потянуло. Не иначе этой темы начиталась.* Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 3 Июня 2012 Под настроение. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Я увижу смысл в одном, кто-то другой найдёт другой смысл, но мысли всёж при прослушивании роятся в головушке. Любопытно, а кто-нибудь считает песни по нравилось/не нравилось, смотря на видеоряд? Т.е. сначала видит клип на песню, восклицает: "Вау! Как я раньше не замечала(а) до чего же эта песня подходит к этими героям/какая прекрасная подборка кадров/до чего необычная трактовка текста песни", а потом уже начинает любить данную песню. Или смотрит фильм/сериал/мультфильм и т.д. и думает: "Вот бы сделать/посмотреть клип с такими-то кадрами на такую-то песню"? Иными словами - при прослушке имеет четкую картинку в голове. И просто красивая песня. ))) Изменено 2 Августа 2012 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение