R.A.V.I.N. 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) sergey_manakov. По пункту 1, была и у меня такая же беда. Перезаходить на локу, нет необходимости. Нужно переиграть с сейва до взятия этого задания у Борова(может быть, не один раз, как карта ляжет). Мне помогло. n6260, думаю, уборщик тут непричем. Перезагрузок нет, да и на трупе есть какое-то "барахло". sapsan, именно об этом я и говорил. Возможно, не так подробно. У меня отсутствовал труп с "макулатурой", прилагаемой к контейнеру, для сдачи квеста Борову. 2 sapsan, точное название "макулатуры" scaintist_docs Изменено 29 Сентября 2009 пользователем R.A.V.I.N. [spoiler=Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.]Народная Солянка от 26.01.2010г. Сделал различные изменения и дополнения в Народной Солянке. "Генератор" — только малая часть всех отличий. Подробнее можно узнать на моем сайте. Адрес в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R.A.V.I.N. 1 Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Free Bug Возможно, дело в том, что в упакованной папке gamedata, есть такие же файлы. В идеале они должны быть заменены. А, может быть, трабла совсем не в "Генераторе", а в чем-то другом? P.S. С "Генератором" играют несколько моих друзей и знакомых, отзывы только положительные. Именно они порекомендовали "выложить" его на всеобщее обозрение. Изменено 1 Октября 2009 пользователем R.A.V.I.N. [spoiler=Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.]Народная Солянка от 26.01.2010г. Сделал различные изменения и дополнения в Народной Солянке. "Генератор" — только малая часть всех отличий. Подробнее можно узнать на моем сайте. Адрес в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R.A.V.I.N. 1 Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Вылеты по "Осветительной гранате". Игра вылетала из-за отсутствия нижеперечисленых, выделеных параметров в конфиге данной гранаты (S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons\w_f1.ltx). После исправлений, вылеты прекратились. Буду рад, если кому-то поможет. [grenade_light]:grenade_f1 $spawn = "weapons\grenades\gd-05" visual = weapons\grenade\wpn_gr_light.ogf inv_name = "Осветительная граната" inv_name_short = "Осветительная граната" description = "Химическая осветительная граната. Предназначена для освещения участков местности во время ночного боя, а также для ослепления и дезориентации противника. Время действия - менее минуты." inv_grid_width = 1 inv_grid_height = 1 inv_grid_x = 20 inv_grid_y = 47 hud = grenade_light_hud ammo_mag_size = 0 ammo_class = ammo_super_gauss1 cost = 210 fire_dispersion_base = 0.0000000018 misfire_probability = 0.00000000000001 condition_shot_dec = 0.000000000000003 blast = 0 blast_r = 0 blast_impulse = 0 ;delete blast_impulse_factor = 0 frags = 0 frags_r = 0 frag_hit = 0 frag_hit_impulse = 0 hit_power = 0 hit_type_blast = strike hit_type_frag = fire_wound up_throw_factor = 0 Мой файл w_f1.ltx лежит ЗДЕСЬ ------------------------------------------------------------------------ To Girzzon Или установить ЭТО Изменено 4 Октября 2009 пользователем R.A.V.I.N. [spoiler=Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.]Народная Солянка от 26.01.2010г. Сделал различные изменения и дополнения в Народной Солянке. "Генератор" — только малая часть всех отличий. Подробнее можно узнать на моем сайте. Адрес в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение