Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Вылеты И Проблемы Солянки II

vlad_all

Рекомендуемые сообщения

Ребят такая трабла : После прохождения основного сюжета решил зайти на болото, а дальше при переходе на уровне "Клиент: Синхронизация" происходит вылет без лога. (Лог файл вообще пуст после вылета). Может кто укажет как решить это, а то с каких бы сейвов не грузился, вылет не устраняеться. И получается очень обидно... Геймпак в подписи

Игровой набор : ТЧ 1.004+Народная солянка 19.04+14.08+кум.патч 03.09+Объединенный Пак ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс 17.08.12 (Худ 16х10)

Поделиться этим сообщением

Ну я имел ввиду что и ктрл+с и лог файл ничего не дают, а статику поставил в 1-ю очередь после вылета, и также не помогло, хотя такой вылет ни разу не был с другими локами. Солянка не битая, всё бит в бит как и должно быть....как бэ незнаю что и думать...

Игровой набор : ТЧ 1.004+Народная солянка 19.04+14.08+кум.патч 03.09+Объединенный Пак ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс 17.08.12 (Худ 16х10)

Ну ктрл+в, тут я просто в спешке писал, и ошибся знаком, вообщем ни автосейв, ни статика, вот даже щас переустановил солянку полностью - не помогло... Лога нигде нету, хотя такие локи как пещера, лабиринт, АТП и заброшеный лес работают на ура, а вот болото ну в упор не хочет работать. До Лиманска и дальше пока не дошёл, но чувствую что и они могут также выдать такие перлы как болота.

Igdael, а если вначале сходить на другую локу, потом вернуться - и на Болота пойти?

Попробывал с ТД, Свалкой и Агропромом - релультатов не дало : Вылет без лога :(

Igdael,

Вы вообще были хоть раз на Болотах?

Нет, сначала прошёл Основной сюжет, а потом уже начал выполнять всё остальное. :( А в этом может таиться беда как в моём случае ?

Ну кто ж мне всё таки поможет разобраться с вылетом на переходе к болоту ? :(

Igdael, У меня была такая проблемма давно из-за видюхи (были слишком большие настройки) когда в Новый сюжет 4 гонял. Попробуй их убавить и ползунки сдвинуть влево, на болоте рекомендуют ещё играть на статике.

Да и так стоят ниже среднего, видяха Жєфорс 8600 дрова последние, поставил для болот спецом статику... не помогло... Хз...может у мну карма такая, ведь таких глюков никогда не было...

Igdael, но с такой видеокартой солянку тебе не одолеть, дрова ни какие не помогут, особенно последние. Если еще и процессор слабый, то сливай воду. Совет один покупай, новое железо

Почему не одолеть? Видюха не плохая. Просто надо дрова посмотреть - и ставить не самые свежие. Полмесяца назад выкладывалась сцылка на дровишки - я не запомнил, кто выкладывал - были подобные траблы на болотах - после установки - всё ок. Надо просто покопать в ветках

Чистый сталкер, на средних настройках еще возможно, с родными драйверами. Но бюджетный уровень видеокарт не предназначен для игр. На сайтах по железу сталк входит в десятку тестируемых игр для топовых видеокарт. Но а 8600, но ни в какие ворота. Я помню 2003-2004 годах я также мучился с DOOM, с видеокартой Radeon 9600. Спорить не буду, пойдет то оно пойдет, но какой ценой.

Если б мой комп не тянул бы сталкера + солянка, я бы и не играл, а так я всем доволен, да тормоза бывают, но не слишком едкие. Средние настройки + динамика меня вполне устраивают в плане качества\производительности...к сожелению нету возможности пока делать "Pimp my comp", а играть хочеться.

З.Ы. Фишка с асфальтом не прошла удачно, вылет так и остался. Вот вопрос тогда....если начать новую игру, и зайти на болото после агропрома, есть ли возможность устранения вылета ?

Igdael,

Откройте переход со старта игры и попробуйте, чтобы далеко не бегать.

Сделал как вы сказали, захожу на болото, теперь максимально могу там побегать 3-4 минуты, и опять вылет без лога, но теперь хоть болото запускается. Смех и слёзы =(

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...