Victor1 2 Опубликовано 30 Сентября 2009 Приветствую, братья-сталкеры! Помогите, проблема у меня - вылет при переходе с Дикой территории на Янтарь. Играю во free-play, несу Сахарову арт "Бусы бабки бюрера". До того был на Болотах. Установлена Солянка от 14.06 с дополнениями от 22.07 и 03.08, патч от 08.08 и иконки от Ааза от 08.08. Играю на ноуте LG R405 (Pentium Dual CPU T2330 1,6 ГГц, 2 Гб DDR2, ATI Radeon Xpress 1250, монитор 16:10, Windows Vista Home Basic). Сообщение от модератора n6260 Лог вылета где, страдалец? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 2 Опубликовано 3 Октября 2009 dimos, после того как выложил часть вещей из рюкзака и заново прошёл через ДТ - вылет при переходе ДТ-Янтарь пропал. А играю на родной Висте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 2 Опубликовано 5 Октября 2009 Приветствую, братья-сталкеры! Снова проблемы... Выполняю квест Адреналина по частям мутантов (10 селезёнок крыс и 10 рук изломов). Всё нашёл, отдаю Адреналину - нормально, когда спрашиваю о награде - вылет с логом: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\meceniy_work.script:48: attempt to call global 'create_level_changer' (a nil value). Попутно выполняю квесты Акима найти Старые Документы часть 4 и Сахарова найти 3 части документов. В ТД отхожу от перехода Свалка-ТД и вылет с таким же логом. Установлена Солянка от 14.06 с дополнениями от 22.07 и 03.08, патч от 08.08. Играю на ноуте LG R405 (Pentium Dual CPU T2330 1,6 ГГц, 2 Гб DDR2, ATI Radeon Xpress 1250, монитор 16:10, Windows Vista Home Basic). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 2 Опубликовано 6 Октября 2009 Arhara, если я не сдаю квест Адреналину и иду в ТД - вылет с тем же логом (квест висит в активных). А что и как править в диалоге? И нельзя ли подробнее о правках? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 2 Опубликовано 9 Октября 2009 Oldman_stalker, попробуй загрузить ещё раз autosave. У меня похожие случаи бывали - помогало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 2 Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Приветствую, братья-сталкеры! Народ,кто-нибудь может объяснить мне, почему большая часть монстров при обыске их трупов отображаются как друзья? Игре это не мешает, но... Интересно всё-таки. Спасибо. Наследство...... Изменено 14 Октября 2009 пользователем Arhara Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение