Лёха_тц 3 Опубликовано 5 Октября 2011 Valerich слушай а для этих артефактов же вроде как надо делать новые модели и конфиги а возможно даже и зарегистрировать где либо если кто знает подскажите пож Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха_тц 3 Опубликовано 12 Октября 2012 Ребят, зацените первая работа, в области артов ) как назвать? пока не знаю, просто от балды делал. Баловался с модификаторами вышло забавно. Ещё один, назвал звездочкой :ny_ph34r_1: А вот этот, уже чуть более сложнее, состоит из 2 сфер.Хочу сделать так, чтобы одна крутилась, внутри другой. Он без текстуры был, я его только моделил, на момент снятия скрина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха_тц 3 Опубликовано 13 Октября 2012 Помогите выбрать подходящую текстуру ? какую из трех выбрать ? а вот этот не знаю почему но у меня ассоциируется с ухом )) ну а вот этот за 3 мин от безделия просто 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха_тц 3 Опубликовано 13 Октября 2012 а и вот к последнему забыл добавить ещё один арт он немного похож на тот для которого текстуру выбрать надо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха_тц 3 Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Valerich,ну так для нового мода, новые арты, да и это я просто баловался. Ну кроме пары вариантов конечно, остальные просто на абу, что получится, как видишь прикольно вышло ) а вообще в сдк перегонял, я вот щяс хочу научиться с партиклами хоть чутка работать. По тому как хотелось бы, некоторым артам, уникальные партиклы поставить. За похвалу спасибо, дальше и так буду делать. Нравится мне моделить, но правда мое основное направление, это моделирование предметов, ну или персонажей. А артами ток щяс начал заниматься. По поводу макса 10 да мне лень качать просто =) да и с ним хуже для меня работать толковых плагинов мало мне с 9 легче). Изменено 26 Октября 2012 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение