Volkodav 5 Опубликовано 12 Августа 2009 VAC там забанят Да. А начало ему- 22 июня 1941 http://ru.wikipedia.org/wiki/Л-2 ( быдло.ру для школоты, юзай православную вики ^^) В надежде её когда-нибудь починить О_о Почему люди постят баняны? Почему СталкерЧистоеНебо самая лучшая в мире игра? Почему люди оставляют сообщения, лишенные смысловой нагрузки? Почему Майл.ру Вконтакте на Одноклассниках? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 12 Августа 2009 Потому что наоборот будет совсем по другому Вылазь из рефрежератора (ты спер мой вопрос (!), который я хотел задать лишь с разницей в десять градусов и наличием свитера ) Потому Почему в этой теме столько вопросов? Почему раки зимуют? Почему я выпил вкусный чай и чувствую себя человеком? Почему борщ с капуской, но не красный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 12 Августа 2009 Алоэ Сезон подходящий Спички решают Т.Р.У.С. , ы? ---------------- Да. Но моя бабушка хакнула мой аккаунт и теперь им пользуется. В твоем воображении Слилру! Ничего Почему этот смайлик смотрит на тебя, как на [censored}? Cколько раз ты проходил Сталкера с АМК? Что такое Арбуэ? Где можно взять совесть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Потому что ты играл в теннис камнями и нырял за мячиком Облака светлые, кстати Неправильная сборка Сломался Почему этот смайлик смотрит на тебя, как на [censored}? Cколько раз ты проходил Сталкера с АМК? Что такое Арбуэ? Где можно взять совесть? Изменено 12 Августа 2009 пользователем Volkodav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Любите прыгать по крышам? Много у вас друзей? Набиваете посты во флейме? Не прочь ли выпить? Обожаю. Год назад сломал ногу - больница, два месяца на костылях и еще месяц с палочкой. Немного. Приятелей хватает. Уже нет. Нет уж, спасибо. Сколько раз болели ангиной? Есть ли у вас в доме экзотические домашние любимцы? Какие? Какую последнюю книгу прочитали? Какую погоду любите? Изменено 16 Августа 2009 пользователем Volkodav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 20 Сентября 2009 Какой у вас телефон? Вспомните какой-нибудь идиотский поступок за последние 2-3 месяца. Что может поднять вам настроение, если вы идете по улице? Кем вы хотели стать, пока были в 8-12 - летнем возрасте? Siemens C65. Пошел на учебу в воскресенье. Пробка в том же направлении, куда я иду или идиотская рекламная вывеска. Художником-аниматором. Во сколько встаете по выходным? Сколько весит ваша музыкальная коллекция? ( в Гб) Какая ваша любимая игровая консоль? Что может поднять вам настроение, если вы идете по улице? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 12 Декабря 2009 1. Хрюшка. 2. В этом месяце. Инфа 100 %. 3. Нет. Только основы. 4. Файлы - сэндспэйс. Фотки - радикал. 1. Пользуетесь Steam? 2. Кто такой Вячеслав Тихонов? 3. Любите торчать в социальных сетях? Если да, то почему? 4. Ваш способ расслабиться после тяжелого трудового дня/ учебы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 16 Декабря 2009 Эм, лучше солёный . Зажгу бенгальский огонь и выпью шампанского. Чайка около 41-42 ящиков с секретой неведомой хренью( Да, есть такое) Зачем в интервью спрашивать вопросы, ответы на которые можно нагуглить в поисковике или вики? Ваш рекорд О_о времени без сна? Есть у вас любимый сериал? Интересно, какой? О ком или о чём вы бы сами хотели снять фильм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 18 Декабря 2009 Правым левым, который верхний передний. Удобно. По вопросу. Правой. Хотели бы вы ПРЯМО СЕЙЧАС получить сто тысяч плюсов в репутацию и плашку "Суперрепа"? С какой скоростью печатаете текст? Какая у вас профессия/ какую хотите? Обязуетесь задавать в интервью интересные вопросы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 29 Июня 2010 -Задаю вопросы, вспоминаю. -Ну, допустим, фильм тарковского. - обычное белое в вафельном стаканчике, сами стаканчики могу поглощать в любом количестве. -Хочу кое о чем спросить. Душа человека материальна? А сколько весит? Хотели бы бы получить бессмертие при условий, что останетесь единственным разумным существом во вселенной? ваш последний поступок, за который бы бы хотели попросить прощения/извиниться. В чем лично для вас заключается смысл жизни? Или его нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 6 Июля 2010 -Уже как вторую неделю. - пост пишу. - сборник рассказов роберта шекли. - необходимы. Живность дома есть? Как звать? Что вам больше всего не нравиться в себе? Любимая сладость? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 6 Июля 2010 Есть с квартирой. Нет, серьезно ) 2 гаража многоэтажки на фоне моря за всю жизнь спасали кому-нибудь жизнь? Путешествовать любите? Самая мерзкая, но необходимая профессия? Что любите слушать? Шансон, рэп , димабиланщина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 6 Июля 2010 Нет сборка чужих работ , приправленная своими великими разработками. Нет уже была попытка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 9 Марта 2011 Для крутости. Они еще вроде как летают. Тает и испаряется Лучше и то, и другое. И еще хлеба. Палит тему. - Набивать посты пришли, или тема интересная? - Вообще праздники любите? - А свой день рождения? - .. Что на обед сегодня ? О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение