Platon 88 Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Объясните тёмному,что есть яндекс бар? Зачем он нужен,какие у него функции? Изменено 28 Июня 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 30 Августа 2010 [Ork], А чем эта сборка от оригинала отличается? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 13 Октября 2010 Не могу в Опере 10.62 найти, как загрузить словари для языков. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) У меня опера 11.00. Захожу на форум на главную, перехожу по ссылке , допустим в Костёр. И вот после обновления странички, она всё время останавливается на том посту, который был при первом заходе на страничку. И неважно, что после этого поста уже много других появилось, и я их давно прочёл. Интересно что в процессе загрузки на секунду показывается новый пост после последней позиции, но потом всё равно возвращается на первый просмотренный пост. Блин, это так не удобно и утомило уже до смерти! Раньше такого не было. Ps Надеюсь понятно написал Это как-то исправляется, или это баг? PseudoStalker После обновления странички, на экране должен быть пост первый после последнего прочитанного, а у меня сколько не обновляй страницу первым будет пост, который был в первый заход на эту страницу. Вот. Изменил, как ты сказал, посмотрим что это даст. Изменено 9 Января 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 9 Января 2011 Aleksandr44, Да я к ней так привык, что на что-то другое не перейду. Тем паче что такая фигня только в этой версии присутствует. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Скажите, это только у меня Опера новая живёт своей жизнью, не ну блин одни сайты открываются, другие нет. Перезагружу модем (Д-Линк 2650) начинает работать нормально. Скайп тоже то работает, то нет. Короче, я запутался, или это Опера или модем? На что похоже? Не, про скайп это я так ляпнул. Дело в том что у меня начал глючить модем. И вот тогда скайп и не работал. Но вот в данный момент скайп работает, а Опера открывает только наш форум и ещё один, и всё, что-то другое ей не откроешь. Изменено 1 Июня 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 1 Июня 2011 PseudoStalker, Просто мне ещё хотелось узнать мнения о работе Оперы. Чёт не нравится она мне. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 1 Июня 2011 Да не, Оперу я менять не буду. Мне важна синхронизация с мобильным телефоном. Только вот 11 опера какая-то...эм, короче 10.62 мне больше нравилась. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 28 Марта 2012 Снёс Оперу 11.62 с нэтбука! Чёрте что! Превратили браузер во что неимоверно ресурсоёмкое. Когда я им пользовался у меня возникают теже эмоции, как и при пересечении рва в Баре. Поставил версию 10.10. Перед установкой этой версии стёр 11.62 Revo Uninstaler, общий объём удаляемых файлов - 136 МВ! На 10.10 всё плавно и ноут не зависает при старте. Это сбережёт мои нервы. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение