Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ArmA 2 (ArmA)

TiG-R-R-Ra

Рекомендуемые сообщения

@SEA_CAT,

Добрый день. Специально зарегистрировался чтобы спросить. 

Поставил Panthera v2.9.1+DayZ 1.7.7 и все отлично, мод понравился, если бы не одно НО: боты постоянно угоняют мой транспорт.

Уже специально уехал подальше от поселений и дорог, нашел полянку, поставил палатки, пригнал хамер и оставил его возле палаток.

И вот лутая деревню нашел еще один хаммер, погнал его на мою "базу" и когда приехал что вы думаете я увидел? :)

Ничего, первого хаммера не было, его кто-то угнал..

Так вот собственно вопрос: есть ли такое место на карте, куда боты не добираются и можно не опасаясь хранить там свой транспорт?

Или как альтернатива отключить угон вообще?

Очень рассчитываю на ваше помощь, и извиняюсь за большое кол-во букв. С уважением.

Мужики - вникайте в описание к моду, там уже даны ответы на Ваши вопросы.

Есть масса способов уберечь свою технику и вертолёты от угонов:

1. Угоны не совершаются со строений находящихся в воде (пирсы, причалы и пр.).

2. Есть грузовые вертолёты МИ-26Т - можно перетаскивать технику на Авианосец "Karier" или Остров-базу FOX1

3. Специально в игру добавлена постройка Гаража-ангара: Для постройки "гаража" нужно иметь при себе:
1. Инструменты: Большая строительная лопата (не маленькая сапёрная, а большая).
2. Материалы: "Мешок стройматериалов-1" - он комплектуется - Крафтиться из компонентов описанных ниже:
Руководство по гаражам+Инструменты+Материалы:
- Инструменты: Бокс с инструментами (стандартный сине-желтый) и Ломик-гвоздодёр (обычный гвоздодёр).
- Материалы: Мешок стройт-смеси, Мешки под песок, Противотанковый ёж (2шт.), Деревянный поддон (2шт.). Верёвка, Гвозди. (а маскировочную сетку уже не надо).

Изменено пользователем SEA_CAT
  • Нравится 3

Поделиться этим сообщением

Благодарю за информацию.

Значит будем искать пристань, самый оптимальный вариант. :)

Использовать мелкий остров или авианосец в качестве хранилища техники для меня не вариант, т.к. пока долетишь , загрузишся, потом обратный путь, все настроение пропадет.

На счет гаража, то я знал про него, но увы нет необходимых материалов для постройки, да и к тому же не был уверен что и в него они не проникнут и не угонят что-нибудь. Да и вертолет в него не поставишь. 

С уважением.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...