Миха 12 Опубликовано 8 Августа 2009 А! Уже выпивательное настроение?Покажите лучше рыбку свою рыбаки.Только свою. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 8 Августа 2009 dyda, И с пивом есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 8 Августа 2009 НЕТРЕЗВ сказочник как кот ученый что вокруг дуба ходил.пока не рухнул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 8 Августа 2009 У него таких историй наверное целый чемодан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) bubaraka, Его наверное не издают вот он на нас и отрывается.Задорнов отдыхает. Изменено 8 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) bubaraka, Сегодня она будет читать и тебе спать не давать. MaxSanPitУ него стиль как у писателя.Нам так не сочинить. Изменено 8 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 bubaraka, Ну ты и дегустатор! А у меня остался только вкус 777. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) АлмаЗОНА, Коты они добрые.Я позреваю что почтальону Печкину Shader велик подарил. bubaraka Поэтому и остался. Изменено 9 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 krokus, тебя ностальгия что то с утра замучала.Я больше скучаю по бочковому .По22 копеечки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 Когда раньше вино продавали с 10 утра а в 6 часов по Москве играл гимн СССР,У нас в Сибире разница во времени 4 часа и этот гимн называли "гимн алкаголиков" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 ZVER, А молочка нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 Aquamarine, Шаг влево.шаг вправо -стреляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 Скажите а от n6260 можно куда нибуть спрятаться?Или это бесполезно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) pahancop, На аве что то из фильмов ужасов.Если тебе"полицейскому пахану" не по себе то мне и подавно страшно Изменено 9 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 А я знаю но не скажу а то забанят.У нас в палате №6 психиатр показывал похожие картинки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 На счет наград это верно .Например в Солянке n6260 не только чистит темы но и помогает советом.А всех поудалить и всех забанить любой сможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 К костру всем хочется даже ёжикам .Как он нас нашел в тумане? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Так дайте ёжику кусочек шашлычка(а ёжики шашлык едят? Водку все пьют .Но ведь он сам весь в шампурах а приперся нахаляву.) Во уже умчался куда то. Изменено 9 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 Молодец ёжик!И автарку притырил.и шашлычка с водочкой хапнул.Карманы проверяли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 Lisaa, Не желаешь провести эксперимент с сокрытием мата в повседневных выражениях?Тут за каждым кустом по модератору .Вон ёжик прибегал так уволок все дрова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение