Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Stalker Hartman, не знаю к чему вопрос, но есть таки отморозки, которые орут, что моды делают игру хуже и не стабильнее тыкая во всякие МЕГА-моды с исправленным переносимым весом, бешеным спауном...

Поделиться этим сообщением

Stalker Hartman, опять же просьба сменить подпись, на "Скажешь криво слово о АМК, отправлю на корм псевдособакам!" Так звучит лучше! ^_^

Stalker Hartman, ты ошибаешься, самые популярные темы - это темы посвящённые Народной Солянке...

HETPE3B, как я понял ты считаешь, что в поговорке "Мужик сказал, мужик сделал" тот мужик, который сказал и то мужик, который сделал - это разные люди? Изменено пользователем Drunken Master

Помните тему "Сталкер на CryEngine2"? Ну вот собственно на этом видео демонстрируется, как мой друг Дима решил одну из самых геморойных проблем.

АлмаЗОНА, а чем он кроме как текстурами отличается? В данный момент инвентарь в Сталкере даже функциональнее.

HETPE3B, по неписанным правилам костра, класть в этот самый костёр взрывоопасные вещества и предметы строго запрещается, за нарушение виновного на этом же костре сжигают! :crazy:

DimOriN, да-да, фразочки меня конечно убили! Кстати, недавно думал, какой же зверь может по-праву считать себя царём зверей, остановился на медведе - всеядный, сильный, выносливый, может хорошо плавать, бегать, лазать по деревьям! При этом я не учитывал тот факт, что он всю зиму дрыхнет и сосёт лапу :D:pooh_go:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...