OO1 77 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Не знаю как кто, а я внатуре нАемНика поддерживаю, всегда за дело стоит ввязываться, а там, как кривая вывезет! 2 нАемНик А ты фильм не смотри, что R1sk советует, лучше свой снимай! Изменено 11 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 Всем доброго дня! Опять рыбаки о своем, ну, это ладно и врут складно! А почему в Зоне их нет? Хоть и баян, но вечный: - Ну и дура же ты! - Зато красивая! - И кто тебе сказал? - Ты! - И ты поверила? - Да! - Ну и дура же ты! - Зато красивая! … Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 Котов, как на гуталиновой фабрике… Тогда спецом для них, хоть и баян, но всегда актуальный. Мужику надоел кот - и отвёз он его куда подальше - но кот вернулся... И так - несколько раз. Наконец мужик отвёз его совсем далеко и всю дорогу вилял и запутывал след. В результате сам заблудился и звонит домой жене: - Кот пришел? - Да! - Ну, так позови его к телефону... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Народ, что творится, все коты о собаках по доброму заговорили! И чего только Зона не отмочит? 2 HETPE3B И сколько у тебя в запасе? Длинные тексты несколько утомляют. Краткость хоть и сестра таланта, но если у таланта нет сестры, то… Изменено 12 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Всем добрый вечер! Говорят, что сегодня день ВВС. Всех причастных и сочувствующих с праздником! Чего притихли, думаете шутка? Симметрия в постах! Всем доброго времени суток(Вот только убегать (как это все делают) от меня не надо...видмо всем порчу настроение. Все о котах?Или теперь о ВВС? И тебе привет! А кому ты там чего портишь, давай по списку! 2 Stalker Hartman Пиши чего-либо по делу, или хохму любую в пределах разумного, а можно вопрос на эрудицию и увидишь, как будет два ряда желающих… Изменено 26 Августа 2009 пользователем Halford Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 2 миха Это он наверное любит, что бы упрашивали! В проблемах общения виноваты Кирилл и Мифодий, до них то смайлами писали! © и переделано... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 Есть даже те, что в ЧН не играли, а хают – народ разный в Зоне живет и за ее пределами. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 2 Stalker Hartman А зачем нам читать, ведь мы тут все писатели и нам по барабану, кто недоволен. А всякие критики будут всегда, надо же на чем-то авторитет зарабатывать. Там мелькнул, здесь нарисовался, а там глядишь и в редакторы папа затолкнет. Я таких много видел, с ними и цивилизовано спорить бесполезно. А для реального ответа у нас Drunken Master есть! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 2 Stalker Hartman Есть поговорка: из двух спорщиков виноват всегда тот, кто умнее. Не сможешь утерпеть, просто подколи его, это на публике хорошо действует, а будет надо – научу. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Stalker Hartman, опять же просьба сменить подпись, на "Скажешь криво слово о АМК, отправлю на корм псевдособакам!" Так звучит лучше! А вот и тема, кто лучшую подпись придумает! 2 igor822605 Свобода, это хорошо, только гадить не надо, а высказанный конструктив не обидит, если партнер не дурак. Изменено 12 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 2 Shader Знает же кошарРра, что по репе ответить не могу! А раньше судий по знакам выбирали, которые по чести могли судить, но не отходя от закона. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Halford, ну тут вот терки про подпись...я так не могу работать)) Ну, так дай свой вариант подписи и спокойно работай! У некоторых уже глазки бегают, хохмы ждут. Шо шчас буит - не знаю! Изменено 12 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) 2 HETPE3B Тогда баян. Пьют два хохла (без обид), уже все тосты перебрали, а самогон остался, а без тоста нельзя… И одного осенило: а давай ка Грицко, выпьем за Китайских гомосексуалистов! - А с чего это Петруха? - А с того, что они, как и мы желто-голубые! Спецом не писал по украински, не все бы поняли... Нифига себе, думал, что два пропеллера будет, а вообще все пропало! Круто! Изменено 12 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Это я ко всем! А у меня жена хохлушка, так что я тоже на половину!!! Я к тому, что лишили всех званий, ну, наконец-то! Изменено 12 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Попал в разряд "Непорочный флудер". Теперь вас пятеро Непорочность сложно охранять! Приходит одна к гинекологу… - Поздравляю вас, вы беременны, на третьем месяце! - Вы что доктор, я девушка непорочная… - Может что вспомните, подумайте… - Ну, если только один летчик объяснял, как в воздухе заправляются… © Это к дню ВВС. Изменено 12 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) [PROTOTYPE] OO1, это у меня лис глючит, или у тебя значки пропали? Не пропали, а так надо, когда солдат идет на дембель, он теряет все звания, а остается только одно – дед! Изменено 13 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 13 Августа 2009 OO1, тогда тебе надо напись сменить: Дембельнутый Диггер Нет брат Сталкер, он сейчас на другом сайте! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 13 Августа 2009 2 PRIBOI Я бы Фокс взял, хотя в основном по "кольцевым" рубил… По куреву значит… Так, именно по вкусу, лучше чем Монтекристо не курил, хотя перепробовал все что горит и нюхается, родственник жены из загранки привозил. Но на все это есть свое - дело вкуса. А из трубочных, Золотое руно пополам с Нептуном, но при определенной влажности, а какой уже забыл, давно дело было. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Всем привет! 2 MaxSanPit Жигулевское, причем из Белоруссии, отличное пиво было, теперь моча какая-то! Да и причем именно первого Минского завода, а было еще Лидское, то вообще… А теперь осОбой разницы нет между мочой простой, разбавленной и конкретной. Я тоже бутылки собирал, но в основном из-за этикеток. А когда увидел сколько это хозяйство места заняло, стал от них только этикетки оставлять, от самых разнообразных напитков. Довольно трудоемкий процесс ее целиком снять и грамотно высушить, что бы она как новая была. Через лет 20-ть, при переезде, пришлось от них отказаться, хотя часть из этикеток, которые повторялись, остались приклеенный на обоях. Так после взвешивания их оказалось… 8-ть кг. Я с ними, как с родственниками провожаемыми в последний путь прощался. Изменено 14 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 14 Августа 2009 Совсем забыл про свои методы посадки и уборки картошки и другого урожая написать и опытом поделиться. Выбираем картошку круглогодично, между двумя магазинами, а как ее там выращивают, вообще не в курсе. Последний раз картошку из земли в 68-м прошлого столетия добывал, находясь на втором курсе… С тех пор вообще о ее произрастании ничего вспомнить не могу, это или возраст, или неизлечимая болезнь детей асфальта. Правда сейчас начал выращивать лук и перец на балконе, но это гидропонный, не земляной метод. Это можно рассматривать скорее как хобби. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение