Aquamarine 2 Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Виталий Зверь, здоров! Если только напутствием... ) Побрел на кухню... Изменено 11 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 11 Июля 2009 Все! Кран победил! То есть сначала он меня, а потом я его кааааааак победю! Вот ведь гемор просиликоненную мойку снимать. И как слабые пОлы с этим силиконом ходють. А! Въехал! Он ведь клеит намертво. Не, ну вы сильны... По странице в час. Надо учредить "Переходящее Знамя Кострофлудера". И вручать по итогам суток. Если форум, правда, не накроет, вместе с серваком. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) n6260, нереально! Просто Н.Е.Р.Е.А.Л.Ь.Н.О. Это студийная запись? А то мне прям чуется, что на теплоходе писалось. Звук ветра микрофон забивает. Надо меховой гульфик на него одевать. А то весь песнь портит. Белиссимо! Робертино Лоретти отдыхает! ЗЫ: А вы знаете, что n6260 будет петь по табло на олимпиаде в Сочи? МОК его долго уговаривал, а он долго отказывался. Из-за скромности. Но те, из МОКа - хитрые. Грят - ты что, велосипедистов не поддержишь? Ну и подловили... Так что форматируйте харды, чтоб вместилось. Изменено 11 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 11 Июля 2009 PRIBOI, отдохни на славу! Заодно и желание пофлудить накопишь... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Drunken Master, ничо так ава. Ты только с Ци не переборщи. А то Вискаса много на подпитку пойдет. Надоест на пакетики кликать. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Я тоже вроде не против. ) А почему только коты? Может, кошки тоже ммм... вступят? ) ЗЫ: delgamer думает.) Сейчас явно стих будет. Изменено 12 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Drunken Master, а чего там обрабатывать? Проставь размеры в профиле, столько Х на столько. Смотри на исходник - ширина, вроде, чуть больше высоты. Попробуй 150 х 130 или наоборот. Забыл уже.) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 12 Июля 2009 DenVer, не судьба... Могем только утконоса поддержать... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Drunken Master, блин, только сейчас по ссыли сходил... Формат не катит? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Хвостуны... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Аааааа...... Дыранули меня, пацаны!!!!! о_О! ...яка плохая девушка... Ф шоке... ))) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Ого! Это тута Boggard была, или у меня глюки? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Как вам название сообщества на mail.ru - "мы против шоколада alpen gold"?)))))))))) Это там Мур шалит. Не иначе... ))) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 12 Июля 2009 DenVer, смотрел фильм "Лодка"? "The loode", кажется. Кстати, у кого есть ссыль - киньте в личку, если не сложно. В качестве так и нашел... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 12 Июля 2009 n6260 Недурно. Зажигаете, монсиньор. А хде усы и бородка? Хотя - Денвер , мож, имидж уже сменил... ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) _http://d-pankratov.livejournal.com/840769.html О,Зип! Бить пойдем? Я про организаторов ? Вот уроды... (с) Вот тока соберешься... ( Изменено 13 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Эпиграммы пошли... Да... Забыл. Я - добрый. Цитата из "Ничтоже сумняшеся". Угу. ) Изменено 13 Июля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 13 Июля 2009 Мы парни бравые, бравые, БРАВЫЕ! Пусть не цепляют нас цЫтаты столь кудрявые Поговорим о том о сём и нашу толику внесем И трижды плюнем (не попасть бы ток в кого)... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 13 Июля 2009 До сессии мне ещё как до Перми Эхх... Правильно гутарить : как до Китая, Исключительно ради девушек (модераторов) смолчал. Гусарство. Но... Безопасно! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 13 Июля 2009 Aquamarine, Плачет флудер - бан навечно и без всякой причины, Мысль о яде, окне, бритве - неизбежность скорой кончины... Чё-то мне не зудится сегодня... Исключительно ради тебя... Контроллёра в лесу зайцы в полночь МААЧИЛИИ И при этом напевали странные слова: А нам все равно, а нам все равно Не баимся мы никаго давно Дело есть у нас В этот поздний час Мы валшебную В тушку бьем траву... Чем не рифма?) Добавлено через 8 мин.: Контроллёрское... Сижу в автобусе и мыслю одиноко... Быть может перейти мну на трамвай? Судьба - злодейка посмеялася жестоко... Быть может кто продаст билетик в рай? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение