artemywka 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Инструктор по прыжкам с парашютом: - Первый - пошел! Второй - пошел! Третий - пошел! Парашютики не забываем, за оставленные вещи администрация ответственности не несет! Эстонская школа парашютистов. Инструктор дает последние указания новичкам перед первым прыжком: - Зааапомнитее, каалцо деергатт приии счеете 10. Отсчеет моошете наачинатт прии паасатке в саамолетт. = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Правду pahancop, говорит это раньше було бурное веселье ВДВ,а сейчас всё более культурно происходит,ну максимум купание в фонтанах в центре: ну бывают мелкие недоразумения,как же без них: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, приколол... прародитель темы:У Костра Изменено 6 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 6 Августа 2009 [PROTOTYPE], прослезился на ночь так нельзя = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 6 Августа 2009 раз пошло дело об униках,то быть по ближе к сталкерской теме: спец-экза = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 6 Августа 2009 [PROTOTYPE], меня на данном этапе по Зову Припяти интересует:выймут ли они уроки из ошибок прошлых сталкеров или опять из всех сделают тестеров = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 6 Августа 2009 потому что если они опять лоханутся с Зов Припяти,вот им лекарство: и напоследок чуть-чуть: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) dyda, рыбачку форума виват: на фото братишка,который принимал участвие в поимке данного экземпляра... Изменено 7 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) dyda, на фото не я,там же написано...а вот место дислокации данных видов и не только: эх-х...жду не дождусь когда уже с этого то знойного,то дождливого Крыма вырвусь в Полтаву посомятничать чуток... Изменено 7 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Вечер добрый! пустите погреться?я со своим: а энто для разминки: Изменено 7 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) pahancop, случайно ни энтот хирург? Aquamarine, знаю итог безграничного спасибо: Изменено 7 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 MaxSanPit, не так реалистичней: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 нАемНик, извини исправить не могу... на счёт экрана(попробуй во-первых траву поубавить и там смотри некоторые бегунки,что напрягают видео и спрыгни с супер максимальных на динамику+высокие настройки... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 миха, ты случаем не это имел ввиду: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) pahancop, кстати о яхтах:вьетнамское судоходство Изменено 7 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) WodkaGT, данная гильза является составляющей патрона - 7.92х57мм Маузер применяющийся с 1905г Германского производства для винтовокFG-42,пулемётовMG-34/MG-42,а так же в авиационных пулемётах. ТТХ патрона: номинальный калибр: 7.92мм диаметр пули: 8,22мм Масса пули: 12,8 г Масса пороха: 3.05 г V0: 750-880 м/с произвёл реставрацию: piranja7, я дополнил твой ответ или ты против? Изменено 7 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) а вот такого кота прокормишь одними цветами : вот для таких то экземпляров и придумано приспособление: Изменено 7 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Hero_of_Gothic, хорошо,что создания данных габаритов не прыгают по нашим крышам... так как у меня свой дом и в наличии три подобных объедателя,но не таких габаритов конечно,вот я и подумал про себя,что если... bubaraka, не скажу с уверенностью,так как не встречал таких кухонных комбайнов... Изменено 7 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 piranja7, а я и не претендую на подлинность... откуда столько агрессивности?вроде бы тебе на хвост не наступал... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 HETPE3B, красавчик не учадiли бiля вогню? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение