ZVER 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Так ладно помечу новый костёр и в люлю "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 3 Июля 2009 Хто тут котов звал? "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 3 Июля 2009 MikeRussia, у этого пользователя вообще репа из воздуха растёт "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 4 Июля 2009 Pollux, эх, везёт тайга рядом, а у меня жара+38 из дому после 9 часов не высунешся. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Pollux, дык Кубань с нашей влажностью +38 приехали полный, и зимой -10 колотун хуже сем в Уренгое -40. Zone_Single приветики! Изменено 4 Июля 2009 пользователем ZVER "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 5 Июля 2009 MikeRussia, ну не Сидор а 10копеек! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 6 Июля 2009 PRIBOI, у меня в гараже Иж-Юк-3 1971гв 6V отцов ещё работает как часики! Машинка во "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 8 Июля 2009 MikeRussia, мне тоже алкоголь не нравится, поэтому я его изничтожаю любыми способами и видами, как классового врага до полного уничтожения всех запасов, потом правда мне эта классовая борьба вылазит по утрам боком "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Кого тут с Днюхой поздравлять, мы завсегда готовы "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Каин, к зиме тротуарчики посыпем "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Каин,окунь сушёный да с пивоом, сказка "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 12 Июля 2009 Ну всех с Днём рыбака, и Дыду в частности! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 18 Июля 2009 novichok28, Старпёрд 100% клон, зарегился и сразу к Костерку подсел, что очень даже странно, так как гости не видят этот раздел форума и стремится сюда новичку нет резона раньше "мастерских" Специально не проверяют, но ухо держим востро. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Августа 2009 taimag, Повторяем ещё раз. Работа над модом продолжается. Фактически выкинули лишь пару человек. WodkaGT, выражайся более корректно, что значит „выкинули“? "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 3 Августа 2009 Всем привет, а у нас на Кубани жара стоит, у меня даже рыбки в аквариуме от жары потеют "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 5 Августа 2009 DimOriN, тут в живую комикс на последних страницах разыгрывается прекрасно. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 5 Августа 2009 dan, а история не повториться с "угождением"? Привыкли ведь угождать.А я вообще бы заставил в обязательном порядке играть в свои творения модмейкеров, а то только ваяют и прикручивают фичи "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Похоже, что до вечера тут абсолютно все переругаются...можно и раньше если очень захотеть. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 5 Августа 2009 DimOriN, угу, подойди к нему с машинкой... Котяра 92г. выпуска. Он сам кого хошь отшинкует. Ты думаешь, чего я мнусь? Может кто ласковое обращение подскажет? Огнемётом "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Как вам моя новая ава, из охотничьего домика спёр по случаю "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение