Прыткий Покемон 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Не пью. По многим причинам. Первая и основная - это, конечно же, здравый смысл. Про службу я говорить ничего не буду ибо это уже не актуально. Я занимаюсь несколькими видами активного "отдыха": страйкбол, милсим, парашют, воркаут (не считая обычных занятий на турнике, с гантельками, бега по утрам и т.д.). В связи с чем есть определенный режим, который нарушать нет ни времени, ни желания. Таким образом из пищи исключено всё ГМО, все консерванты, большинство красителей и добавок. Почти всё мясное заменил растительными белкАми, хотя, ясное дело, от мяса отказываться не собираюсь. При этом, ясное дело, речи нет о выпивке и куреве. Вторая причина - хронический гастрит. Третья - принципиальные убеждение. Четвертая - вера и идеалогия. Я не отношусь к тем людям, которые начинают дискриминировать кого-то за другие взгляды на этот счет. Так или иначе каждый выбирает для себя нужный вариант, наверное, это правильно. Но в любом случае - будут дети - замечу с алкоголем - буду жестоко наказывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение