Бедуин 4 540 Опубликовано 17 Июля 2012 А ведь главное - меру знать. Золотые слова. По молодости (до армии), в осадок(так что вообще полный аут) уходил два раза. Оба раза помню до сих пор, первый потому что при попытке добраться домой добрые дядьки в сизых мундирах, определили на казенный кошт (дело было еще в Союзе, функционировали тогда такие богоугодные заведения) А второй случай на свадьбе у дядьки, я на голодный желудок, да припоздал еще, ну и вот, полный абзац. Благо что пьный бесконфликтный, закинули спать и все. Помню главным образом потому что проспал всю свадьбу, жалко потом очень было. Сейчас могу выпить, но после примерно 200-300 грамм, как предохранитель срабатывает Друзья осушат все емкости какие есть, а я уже не могу, увы. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 13 Сентября 2012 Как водка может быть приятной на вкус? Oh, god.. Водка? На вкус? Да это же просто чудо, амброзия, напиток богов. Когда из запотевшей бутылки разливаешь эту живительную влагу по хрустальным стопочкам, и сердце начинает биться в унисон с "бульками", и желудок готов принять легонький алкогольный ожог. А наготове уже и вилка с наколотым маринованным грибочком, или под рукой притаился хрустящий корнишон. А после настает очередь для дурманящего, исходящего соком кусочка шашлыка с духовитым хлебом..... Да плюс неспешные разговоры с друзьми....Ну какой же может быть после всего этого вкус у водки? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 27 Сентября 2012 Скажите об этом самим немцам. Опозоритесь. Если честно, то не понял почему? Отчего это немцам открещиваться от шнапса? Это что, что то такое постыдное? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 3 Октября 2012 Увы камрад, не у всех есть пчелы :ny_ph34r_1: тем более правильные, а неправильные как говаривал Пух, мед просто так не отдадут. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 19 Апреля 2013 И можно без хлеба...впрочем, пара ирисок лишними не будут :ny_ph34r_1: Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 19 Апреля 2013 Я надеюсь обертке уделили должное внимание? когда кончился обкусанный сникерс.......фантик нужно было обнюхать))) Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 21 Февраля 2015 Надысь матушка презентовала мне бутылек самогоночки, настоянной на травках. А так как дома я практически не пью сейчас, то оттащил сей продукт на работу, и вот там за ужином продегустировали...ну что сказать, пресловутый Биттнер рядом не лился Сказка просто получилась, и вот загорелся я что то этим, сейчас вот трехлитровая баночка стоит сэма, ждет когда почки смородиновые набухнут, буду экспериментировать 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 28 Марта 2015 @Nastorus, Все таки наверное регулярно коли уж речь идет: раз в неделю стопку сто пудов пропускаю. Часто это или нет? Нормально ли это? Да все ведь от тебя я считаю зависит, если тебе это жить не мешает то нормально, дядька мой стопудово пропускал стопку каждый день...но именно что стопку, 50 гр. и более ни-ни. Если ты можешь сказать что стопкой в неделю ты ограничиваешь свой рацион алкогольный , то и говорить то не о чем. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 24 Мая 2015 А меня когда такая мысль посещает я ее не отгоняю.....Наоборот, всячески холю и лелею Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 27 Августа 2015 почему они НЕ берутся точно так же и из того же места, если НЕ бухать ? А потому что не бухающий человек напрочь забывает волшебное заклинание: "Братттааан, дай полтешок, трубы горят" 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 27 Августа 2015 А так - практически не употребляю спиртное. Понимаете ли товарищ.....вот ежели на фотке это действительно ты, то не сочти уж за дерзость но...у тебя все еще МОЖЕТ быть впереди Я кстати когда был обликом так же свеж, и пива то не потреблял, однакоже....куды чего делось 2 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 27 Августа 2015 А потом еще и вытрезвитель, ТАКОГО я точно не хочу Эт ты зря....панцирные кроватки, тощенькие байковые одеяльца, аромат ног....Романтика жеж 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 8 Декабря 2015 А у меня оказывается ранняя (но...обратимая) стадия алкоголизма, вот , уж и не знаю, как бы жил я без такого чудного теста, надо наверное к наркологу бежать. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 9 Августа 2016 Сталкер, где ты Сталкер? Где, где...на яйце летает..аки товарищ Мюнхгаузен. У того правда ядро было, но суть та же 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 12 Октября 2016 А вообще, лучше выпью кофе по-утру, чая в обед, да кефира после ужина 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 12 Октября 2016 Из-за ложных положительных эффектов Чисто если за себя , лично я его жру потому что он очень вкусный. И никакие ложные эффекты меня не стимулируют 1 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение