меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Июня 2009 Makrabot, Здравствуйте.Насчет того ,что я раньше нашему другу не дал бета-версию: В один прекрасный день ,я дал бета версию Ликвидатору ,через день ,я не имел возможности выйти в инет (хотя он у меня был) и по этой причине(точней не одной) я и не дал нашему общему другу бету.Я ответил на ваш вопрос(хотя он был адресован не мне)? Parabellum, Здравствуй друг! Спасибо за то что поддерживаешь тему ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Июня 2009 erasha, Вылет случился из-за того ,что у вас патч ниже 1.5.09(8).Связано с тем ,что у ПЫСов поменялся Спонсор(nVidia>ATi) и они сменили into-ролик ,вот собственно и всё. Ладно ,всем пока.Пошёл учить,завтра экзамен. Parabellum, Я в личку потом отвечу,ок?Пока! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) erasha,Здравствуй. Возможно ,что у кого-то из сталкеров была эта винтовка. Глюк,чес слово, странный.Надо будет поковырять ещё конфиги оружия. Сейчас нету возможности,не дома.Пока могу посоветовать взять и удалить конфиг у lr300. gamedata/configs/weapon/w_lr300.ltx 2All появилось ярое желание сделать противогаз(который можно будет одевать,из него будет очень плохо видно,но зато реально) - нужно? W@llTheR, Parabellum, Привет! ИМХО есть еще много идей, более интересных для развития.. Ясное дело, но надо же начинать "разогреваться" с малого . Противогаз ,только для начального этапа ,потом он нафиг не нужен . Эту фишку можно реализовать за час,если знать ,что где и зачем . Ладно.Удачи всем.Пойду я за стол к одногруппникам и однугруппницам . Изменено 26 Июня 2009 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) ..., наш друг Меченый появился, ему по идее и "карты в руки", ведь так?.. Хотя.. Так мой друг ...Хотя..От помощи не откажусь . Со вторника я буду свободен как птица .Ну или в среду. St.Ser, Здравствуй!Тестировалось на 9/8 патче. Когда именно случился вылет? Вот посмотрите: Изменено 27 Июня 2009 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Июня 2009 erasha, в моде ещё есть симулятор жажды ,недоработанный - без оповещения. Makrabot, да ,я знаю ,но на форуме появляюсь на 5 минут - времени не так много,пока что... вот так выглядит худ противогаза: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Июня 2009 Spasibo drug. Za ak budu priznatalen. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Июня 2009 S hudom razberus, a poka posmotri v binokl i vse stanet kak nado Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Июня 2009 Bud dobr 2-3 stroki vishe loga. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Июня 2009 Konfigi budut pererabotani. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 29 Июня 2009 Вот ,что я успел сделать за Выходной. 50)Противогаз(SolinX) 51)Разгрузка(SolinX) 52) AiAdditions(BAK) 53) Mercs(BAK) Разгрузка выглядит так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 29 Июня 2009 nillgan, Примерно также ,как будет в Чапе 1.3..но немножко по своему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 30 Июня 2009 Честно? Дата выхода : When it's done..... Но скажу что работа идёт ,и темпы работы растут.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 3 Июля 2009 W@llTheR,извини - мне эта моделька больше нравится (нож) . clovis, зайди в папку scripts и удали фаил solinx_corpse.script - это уборщик трупов.... Уже 10 патч есть?..Да ну его... ботам схему поведения - яб с радостью ,но для ЧН такого нету.Посмотрим ,что можно сделать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 3 Июля 2009 Spirit, текстуры на последние ..сейчас со скриптами разбираюсь....А это так - за 10 минут сделал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 4 Июля 2009 http://narod.ru/disk/10598946000/cs_knife_kabar.7z.html - вот худ и нож. Repituz, урон тоже есть.Да нововведение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Даша Добровольцева, этот баг мне ещё не удалось победить..пока.. fedor, спасибо.. Parabellum, привет! Отчёт():Обновил AiAdditional,Сделал ограничение по объёму инвентаря (не такое как в FRM & Shoker),Аптечки восстанавливают здоровье не сразу(Основной скрипт :Министр,я лишь только немного изменил его),Сделал Рандомные Амбиенты(как в 1935)... Кстати:Если кто-то дружит с фотошопом(или другим редактором графики) и хочет помочь моду..очень буду рад..(Пишите в ЛС) Изменено 5 Июля 2009 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Nikapol, Привет.Вертолёты пока что -только на ГГ..некогда мне было всю логику им прописывать... Работоспособность "скриптов" я проверяю всегда...я игру с SolinX 2.0 уже раз 5 прошёл ....Вроде усё нормально... А уж в рандомные аномалии они лезут пачками! Если аномалия заспавнилась "неудачно" - приходится перезагружаться, ато правда может пол-группировки влететь. Стоит пожалуй исключить это дело на базах и на путях, решаемо?.. Привет ! Да ,решаемо и решаю.... Изменено 7 Июля 2009 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 7 Июля 2009 Vano_Santuri, Буду благодарен и очень рад.... Nikapol,закоменти... solinx.script->function on_actor_update(obj)->solinx_mod.spawn_tech(alife():create("helicopter_solinx",vector():set(-45.4500007629395,30.8799991607666,-579.919982910156),1,135),"heli") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Drunken Master, Ещё нет ,пока что не до этого .... Drunken Master, Буду Глубоко признателен.. Изменено 7 Июля 2009 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 8 Июля 2009 Nikapol, буду благодарен друг.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение