Jacj_RUS 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Нормальные такие требования,полетит куда он денется ничё,нормалёк,прорвёмся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jacj_RUS 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Прям можно подумать что рокстар сами выложили образ, а кряк оставили на последок,как же))Ждём кряка...Есть слух что он уторм объявится.... ничё,нормалёк,прорвёмся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jacj_RUS 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Народ помогите,установил кряк всё сделал как надо ,запускаю вылезает то чёрное окошечко и всё ничё не происходит,птом окно само закрывается и всё.Мож такой прикол на висте? ничё,нормалёк,прорвёмся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jacj_RUS 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Да я всё сделал!жму "играть" запуск,чёрное окно 20 сек и всё.Есть предположения что виста виновата ничё,нормалёк,прорвёмся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jacj_RUS 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Про камеру грят что эт защита разрабов,её вродб исправиляют уж,птом машины постоянно на газ.Ещё и текстурки.Но я не проверял,ткю ещё не запустил ничё,нормалёк,прорвёмся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jacj_RUS 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Помогите запустить на висте сп1!!!!Запускаю,чёрное окошко,птом вылезает Рокстар соушал клаб,жму играть опять чёрное окошко,птом через некоторое время опять рокстар клаб и т.д. до бесконечности,сама игра не запускается.Помогите чё делать всё перепробывал ,ничё не помогает(((((( ничё,нормалёк,прорвёмся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jacj_RUS 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Чёт по инету погамать не могу,регился в лайве на англию,пытаюсь попасть на сервак,загрузка,птом пишет "вы исключены с сервера"что не так то?? ничё,нормалёк,прорвёмся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение