DeliC 0 Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Помню как долго играл в Сан Андреас на сони 2, чуть-ли не год проходил, хотел на 100% пройти, так и не получилось, помню 99.8 или 98.9% что ли. Так и не нашел один уникальный прыжок и провалил отношение с одной дамой, которая еще на крыше по мишеням стреляет Там сложность сделали в том, что уникальный прыжок можно просто обнаружить, а можно его выполнить, хоть бы на карте недоделанные прыжки отображались. Интересно, кто нибудь проходил ее на все 100% по честному, мне кажется там умом тронешься, все призы найти: ракушки, таги и т.д. я признаюсь смухлевал только в этих поисках призов, половину нашел всего, а половину потом по распечатанным картам с отображенными местами искал. Помню весь в этих листах с картами увален был в кресле и высматривал места и маршруты с этими призами Так до сих пор не пойму, Русская лицензия Сан Андреас выходила на PC или нет? И еще хотел спросить: Есть ли какой нибудь мод, что бы на вертолете с магнитом всегда можно было летать и цеплять технику? я бы его в ангар в песках затолкал бы, что бы он никуда не делся Изменено 19 Марта 2010 пользователем DeliC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeliC 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Играл в 4-ю часть, очень понравилась реалистичность в отношении физики, и поведении глав-героя, просто супер, но не очень понравилась "фишка" с телефоном, интуитивность в управлении малость страдает из за этого мне кажется. Только почему-то тормозит игра местами, даже на хорошем железе, особенно если вдаль города смотреть, когда много домиков в кадре, хм... странно, ставил в видео настройках что-бы зеленая черта была, все равно лагает местами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение