Монгол 15 Опубликовано 11 Мая 2008 А музыку отдельно никак? Пока никак. Доделаем оружие, может сделаю музыку отдельно под чистый, АМК и NLC, но там нужно кое-что доработать, если сделаем, то обязательно будет отдельно. Пока только с NLC. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 12 Мая 2008 Монгол у меня стоят АК47, ПКМ и измененные АК74У с SIG550. Что значит измененные? Если звуки, то у твоих наверняка не "прописано расстояние слышимости их неписями и ГГ". Звуки ПКМ ты писал что выложил, а ссылка где? Ссылка в соответствующей теме по ПКМ и P-90. Новые звуки входят в сам аддон с версии 0.25. А последние стволы у тебя есть? Это какие? КНо звук того же самого МГ42 вообще супер В принципе их оттуда можно выдрать... Если там только МГ42, то куда его применить в Сталкере? Если есть другие звуки, связанные с оружием (перезарядка, доставание, убирание), то будем рады ссылке на архив со звуками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 13 Мая 2008 По поводу дистанции слышимости - пример: стоя возле контейнера у ворот (ангар, свалка) вижу бандита у плит (что перед переходом на Агропром) - вижу как он стреляет - но звука нет (стрелял он из ПМа). Это так... К сведению... Жду новой версии Расстояние слышимости звуков ГГ будут поправлены в сторону значительного увеличения. По громкости выстрелов есть претензии, или нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 15 Мая 2008 Монгол - Видимо Stalker 77 имеет в виду новый АКСу с правым затвором и новый сиг(текстура+звук)... Если нужно могу тебе эти звуки скинуть. Эти звуки у нас есть. Будут использованы в моде или нет - пока не могу точно сказать. Очень много звуков Muller дорабатывает и изменяет в редакторе, так что потом уже трудно вспомнить откуда они появились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 3 Июня 2008 Товарищи, сталкеры, поздравляю вас с выходом второй версии мода! Из нового оружия включены только АК-47 и Сайга в версии для NLC. Звуки для Weapons Pack выкладывались в соответствующей теме. Ждем отзывов и сообщений об ошибках (тьфу-тьфу). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 3 Июня 2008 Будем. Тока чуть позже - запарился я с конфигами.. Упор на стелс хочется сделать - в связи с этим ждем ваших мнений - какие звуки должны влиять в игре на стелс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 4 Июня 2008 Мод перезалил. Сорри за ошибку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 19 Июня 2008 Здравствуйте ! ВЫ приблизительно на каком этапе создания супер мода призванного вернуть игре стэлс ? 20 % 60 % или уже скоро ? ИЛи пока не занимаетесь ? Так ты напиши, что тебе не хватает для стелса? Какие звуки мешают? Работаем потихоньку, если б мы целыми днями только Сталкером занимались... В принципе, уже сейчас я на Мастере забирался по-тихому на АТП и двух бандюков, что около Шустрого тусуются валю из ПБ. Какого стелса вы еще ждете? 1. Новые звуки падения трупов готовы + другое расстояние реакции неписей (10 метров) 2. Правим предсмертные крики по расстоянию слышимости - но при включении в мод этих криков размер мода существенно выростит, поскольку они для каждой группировки свои. 3. Пробовал сделать, чтобы неписи реагировали на разбивание ящиков - ничего не выходит, даже прописывал этому звуку тип "выстрел из оружия" - всё равно неписи на такой "выстрел" ноль внимания. Видимо реакция зависит еще и от самого объекта - ящиков. Ну тут я не знаю как сделать... 4. Шаги ГГ и реакцию на них неписей надо тестить отдельно - там целая эпопея.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 19 Июня 2008 МЕня как раз этот пункт и болше всего интересует т.к. на подкрадываение т.е. на стэлс главным образом он влияет . ПОдкрасться незаметно ,типа крадешься то слышимость примерно порядка 1-2 метров а бег больше или типа того . По шагам: сейчас бег слышат за 15 метров, шаг - 10, на корточках если подкрадываться, то несмотря на то, что при этом вообще звука шагов нет - неписи чувствуют ГГ метра за 2. Так что ножом никак. Есть какие то сложноси со слышимостями шагов по разным поверхностям, или все побороли ? Нет сложностей с разными поверхностями. Для каждой поверхности отдельные звуковые файлы. И Еще вопрос , допустим я валю засранца из оптики с глушаком , он падает его друзья начинают суетиться , они меня сразу вычисляют , неужели они такие глазастые , что по звуку сразу определяют местоположение ? Это реакция на падение трупа и предсмертные крики. Уже исправлено. Думаю можно будет после выходных выложить 2.1 с мелкими исправлениями и дополнениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 19 Июня 2008 А как раньше было в оригинале ? я и написал про оригинал.Шаги еще не трогали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 19 Июня 2008 А в 2.1 будет с новыми щагами ? Если да то каковы метражи слышимости ? Нет, шаги пока подождут. Я музыку для NLC делаю. Надеюсь в 3.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 20 Июня 2008 Кстати, скорее всего версия с гильзами перестанет существовать в 3.0, т.к. действительно глупо слышать гильзы около ГГ, когда враги стреляют в 70 метрах от тебя - и исправить это нельзя, т.к. звук гильз и звук выстрела - это один файл. Попробовали-поэкспериментровали, и хватит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 23 Июня 2008 Залил обновленную версию. Адаптация под NLC 5.0. Версия с гильзами почила в бозе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 24 Июня 2008 У меня есть куча оригинальных звуков подборка под фильмы ужасов! Открываются только SF-7,8. Я сам там особо не копался, но просмотрел там очень много чего! Если надо, напишите - я залью и дам ссылку! Ждём ссылку. Спасибо. Заметил тут мелкий глюк: когда при инсталляции выбираешь "оригинальная озвучка ПДА" - нифига такого, ставится все равно что-то другое.. Т.е. вместо 3-х вариантов озвучки, можно поставить только 2, один из которых повторяется.. надо посмотреть. народ, у всех так? ЗЫ: мод перезалил - небольшие изменения под NLC 5.3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 24 Июня 2008 Есть Lost Planet, Witcher, Gears of war, Resident Evil 4 и Gothic 3, но у меня нет програмок что бы посмотреть что там. Dragon Unpacker попробуй - большинство архивов открывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 24 Июня 2008 Уважаемый! нельзя ли скинуть ваше искуство куда либо ещё? Народ, к сожалению с трафиком напряг. Если кто то перезальёт - добавлю ссылку в шапку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 24 Июня 2008 Скачал, поставил, исследую WinMerge с целью привинтить к недопройденной AMK 1.4 + NLC4. w_ak47.ltx Дважды идёт параметр snd_silncer_shot боюсь, последняя строка будет действовать, а не та, что к моду относится... Может, ещё что замечу... UPD1. w_ak74u.ltx - то же самое. А как она будет действовать если звука, на который ссылается вторая строка там нет? Если вас так смущают эти строки - в следующей версии уберу их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 24 Июня 2008 А я не в курсе, но разве если файла звука нет, не происходит вылет без лога?.. Ну вы поставили мод? У вас происходит вылет? Что то я не пойму вопроса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 24 Июня 2008 Ссылка на обещаный архив с саундами УЖАСОВ - ТУТ Там не сильно много, что нашел! Ну и надеюсь поможет, а если нет то не будете ругаться Спасибо, посмотрим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Монгол 15 Опубликовано 25 Июня 2008 Muller А как сделать чтобы озвучка военных была 50/50 ? Это не трудно ? Просто украинские слова часто повторяются, а на русском разнообразия больше. Если хочется больше русских военных, просто удали папку sounds\character_voice\human02\military\fight. Останется 1\3 украинцев (которая в human01). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение