Garyson 27 Опубликовано 2 Июля 2008 А с такой связкой - AMK MOD 1.4.1 + NLC 5.04 + (Новый сюжет + вас заказали для NLC 5) работает этот мод? С (Новый сюжет + вас заказали для NLC 5) файлы некоторые пересекаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garyson 27 Опубликовано 12 Августа 2008 Ктонибудь сможет прогнать звуки кошек через SDK ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garyson 27 Опубликовано 12 Августа 2008 А что консоль на них ругается красным цветом? Да, ругается ! Missing ogg-comment, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\cat\idle.ogg ! Missing ogg-comment, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\cat\attack_hit.ogg ! Missing ogg-comment, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\cat\take_damage.ogg ! Missing ogg-comment, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\cat\die.ogg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garyson 27 Опубликовано 12 Августа 2008 Еще не обработаны terrapack-empty_noise_l.ogg и terrapack-empty_noise_r.ogg но это помоему не критично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garyson 27 Опубликовано 12 Августа 2008 Гарисон , если ты скачивал мое дополнение с первой страницы народной солянки , то там они не пропущены , а у Мюлера помоему они пропущены , если он их делал , у меня ругается только на мое дополнение а так никогда не руголось Ставил все с народной солянки(от 1 августа плюс все патчи) по правильной очереди , а на котов тоже не ругается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garyson 27 Опубликовано 12 Августа 2008 Не я имею ввиду про Террапак Что это? А за котов спасибо, сам бы сделал да 300 метров сдк качать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garyson 27 Опубликовано 12 Августа 2008 Террапак это - terrapack-empty_noise_l.ogg и terrapack-empty_noise_r.ogg Коты - как называтся их фаил? Я искал и найти не смог - ты на какой сборке играешь? или я их сам удалил? про террапак ступил, сорь Коты - gamedata\sounds\monsters\cat\ там 4 файла (могу выслать). Сборка - народная солянка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garyson 27 Опубликовано 12 Августа 2008 коты - Попробуй эти Тож самое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garyson 27 Опубликовано 12 Августа 2008 Значит , извени по другому я не умею Жаль, а у тебя не ругается чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garyson 27 Опубликовано 12 Августа 2008 Да вроде не на все фаилы из этой папки У меня только 4 котских файла и два террайн в красных строчках, остальное победил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garyson 27 Опубликовано 12 Августа 2008 Уважаю , скоро сам всё и победишь Спасибо, былоб время А отсутствие комментариев к этм файлам на что могут повлиять? Не будут неписи за полкарты котов боятся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garyson 27 Опубликовано 13 Августа 2008 И еще вопрос от меня создатеям сего хорошего мода, какие файлы править под народную солянку, я так понял многие и трогать не надо. з.ы. охота уже чтоб под народной салянкой работалою Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение