Razor1304 1 Опубликовано 1 Июня 2009 ReapeR 666, спасибо за новую погоду, амбиент при дожде просто класс и у меня вопрос- чем отличается динамичная погода от статичной?, просто разницы не вижу пока заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) ReapeR 666, и никак не удалить этот СВО без НГ теперь? а при выбросе из игры просто выкидывает, после того как экран чернеет, и настаёт предвыбросный туман, лог не пустой, он просто обрывается могу скинуть сейв и ещё Виртуалка 3072не подскажешь что это? Удаляем те файлы, которые были в архиве с СВО (только те!), и ставим Beautiful Weather (потому что там скрипт, который пересекается с СВО, чтоб он его затер и все путем было). А если не хотите Beautiful Weather - возвращаем amk_mod.script от Солянки (либо Маннороха/Жеки) и ставим ту погоду, что нужна. А насчет виртуалки я сам хз . Ну, то есть как - в проблемах Солянки написан совет, типа у кого Виста, то какую-то фичу сделать с SetIncreaseUserVa 3072, ну я и назвал ее виртуалкой . ПС. Эхх, запарился я по поводу этого вылета с выбросом, даже не знаю, отчего это. Надо наверное мне выброса дождаться. ReapeR 666 ок спасибо Изменено 4 Июня 2009 пользователем Razor1304 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razor1304 1 Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) ivar, скажи пожалуйста как мод влияет на производительность и каков порядок установки т.е пойдёт ли мод со скайграфиком и на какую версию НС этот мод? у меня сейчас стоит Панорамик, нужно его сносить или просто накинуть твой мод сверху? заранее спасибо Изменено 27 Июня 2009 пользователем Razor1304 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение