Mixail 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Domestos было бы здорово для контраста размещать старые текстуры рядом с новыми Зачем? И так различия видны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Когда примерно свобода будет? Да я и не расчитываю что так сразу будет. Просто интересно. И вопрос в догонку: рожи зомбированых подвергнутся переделке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 17 Июля 2008 :о( ниче скачать не могу Мда, там вместо закачки иногда символы непонятные в окне бегут. Решается просто: копируешь адрес в менеджер закачек (Download Master например). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Эээ, а новая иконка капле будет? А то нынешняя несколько не соответствует действительности. Будет если буду делать остальные арты) Ясно, будем ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Реально добавить его в ассортимент Сидора или Бармена??? Там только модель, но текстуру вместо плаща бандитов можешь поставить и его уже прописывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 24 Января 2009 Кровосос как из концлагеря))). Отличная текстура. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) всем здрасте), после каких из этих модов новую игру начинать ненадо (а то почитал эту страничку и понял что зомби можно отложить) ? После любых. Доместос кроме текстур ничего не переделывал, а текстуры такого не требуют. А зомби лично я поставил, когда доскакал до Припяти, и все работало. Изменено 12 Июля 2009 пользователем Mixail Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение