nemnogonado 4 Опубликовано 3 Мая 2008 Спасибо,Domestos,ты как всегда ого-го... .Будем смотреть. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 1 Июня 2008 Domestos,спасибо тебе огромное за труд.Отличные текстурки.Но скачать с твоего сайта как то не получается.Я один на него не могу попасть или еще кто-то не может?Кто скачал,перезалейте. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 1 Июня 2008 Обижаешь .Конечно зарегистрирован,просто я не могу зайти на твой сайт.Не грузится. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 1 Июня 2008 Ладно, не надо флудить пож-ста. Вот ссылки, и далее по теме... Хотелось бы услышать ваши пожелания, идеи, предложения http://depositfiles.com/files/5720539 http://ifolder.ru/6806034 http://dump.ru/file_catalog/382333.aspx Спасибо,уже наверно надо все новое в шапку как-нибудь добавить.А то разбросано по всей теме. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 1 Июня 2008 А нельзя все текстуры об'еденить в один пак и выложить. Я имею ввиду все, что есть на сайте Доместоса. Почему нельз,очень можно.Я собрал себе garbage,exkavator,psevdodog,flesh,gigant,snork,r}|{avchina,bandit's,newbies. И весит это дело порядка 32Мб. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 1 Июня 2008 ShadowTony, Ты мне?Если да ,то всмыле в одно место? Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 1 Июня 2008 По заявкам пользователей залил на: 1. Sendspace 2. Webfile.ru 3. Dump.ru Повторюсь,внутри архива весом 32Мб-gamedata с: garbage,exkavator,psevdodog,flesh,gigant,snork,r}|{avchina,bandit's,newbies. Читайте файлы.Налитай,разбирай. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 2 Июня 2008 Прошу прощения.Кто-нибудь перезалейте.Плиз. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 5 Июня 2008 Domestos,спасибо тебе огромное. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 18 Июня 2008 А никак низя все это одним архивчиком? Могу выложить архив весом 45Мб: WebFile.ru Dump.ru SendSpace.com Ifolder.ru Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 21 Июня 2008 Зомби жуть. ,но классно. Domestos,спасибо ,с нетерпением ждем Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 4 Июля 2008 В процессе. Будет даже 3 варианта одежды, это чёрный, чёрно красный, и еще кое какой Давненько "анонсов" не было.Ждем,ждем,ждем. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 5 Июля 2008 Domestos,молодец,зомби зачет .Ждем с нетерпением переработанных артефактов,это будет . Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 6 Июля 2008 Кто нибуть выложте зомбиков на ifolder а то у менясылки не открываются А тебе каких?Выбирай и качай Zombie's 1.0 для 1.4.1 с Newbie's 1.1.7z Zombie's 1.0 для 1.4.1.7z Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 10 Июля 2008 Domestos,даже не знаю что сказать,молодчина Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 14 Июля 2008 Блин, народ. Вы думаете я что ли лидер НЦ проекта? О_о Я там всего навсего текстурщик, и не я решаю когда вылить в свет инфу о проекте. По идее относительно скоро должен состоятся медиа-релиз, в августе - точно. А где он состоится?Я имею ввиду,на отдельном(своем,новом) сайте или где-то еще? Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 14 Июля 2008 своего сайта еще нет, а форум закрыт. по этому я думаю на офф форуме. Спасибо за ответ,думаю нас с ссылочкой не обделишь. Ждем с нетерпением Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 7 Октября 2008 Ув.Domestos сейчас скорее всего очень занят работой над NC project'ом.Что это?Читайте тему. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 4 Опубликовано 8 Марта 2009 (изменено) Chingy Зеркало на Ifolder Зеркало на Sendspace Изменено 8 Марта 2009 пользователем nemnogonado Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение