Halford 21 Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) 95 квартал-Чат верховной рады Фримэн, обожаю Тамбовского волка. Всегда смешно. Добавлено через 1 мин.: Это я про "Чат верховной рады". Изменено 19 Сентября 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) Как сделать светящийся помидор Aquamarine, ого, вот это штукенция!!! Изменено 19 Сентября 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) KEN BLOCK...Эх. Дали бы мне так машину угробить, я бы её скомуниздил. А так он себя чуствует за рулем, как я себя на тротуаре. Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 8 Июня 2009 3D modeling "matreska". "hemlock" Не знаю как все, а я фигею. Такая нудная работа... Но такой результат. Шиково. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 9 Июня 2009 Aquamarine, а потому что кнопку мне не показали... Что ж ты в одном шлёме то делать буш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 14 Июня 2009 krokus, художника смотрел уронив подбородок на клаву. Шик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Июня 2009 Murarius, *тут нет такого смайла!!! Шиково! А чего за группа? ПС: у дядьки в белой футболке правильный рисунок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 16 Июня 2009 Aquamarine, многое сам делал. Три способа новых увидел... С диском нужно попробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 17 Июня 2009 10koneek, в последнем видео подруга, 10 минут парковалавь... Пад сталом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Июня 2009 Реклама с чудиками. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 29 Июля 2009 Спэшл фор Drunken Master (если баян - потру) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Сообщение от администратора _And_ Подправил шапку темы. Что издохло - удалил. Также соблюдаем пункт 3 правил темы и пункт 4 правил форума. Даже при указание, что по ссылке видео с нецензурной лексикой Изменено 31 Августа 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 15 Сентября 2009 Реальный пацан Виталя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 4 Декабря 2009 Рекомендую постелить под столом... На тему гриппа: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 18 Декабря 2009 http://www.metacafe.com/watch/3856529/amaz...plane_take_off/ кто бы объяснил - что это?ОМГ. Запуск с субмарины? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 19 Декабря 2009 krokus, потрясающе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 22 Декабря 2009 Aquamarine, а как же разбить пару ламборгини и заплатить пару миллионов актеру... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 11 Января 2010 ИМХО, все попытки наложить на что-то подобное серьезность песни ломает. А перепевки - вообще ересь. Чё-четко?Может он и отбивает, да вот не слыхать ничего, что он там бьет. krokus, а вот это уже "в тему", так сказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение