PavelSnork 3 Опубликовано 15 Февраля 2010 У меня не получилось заспавнить нового НПС, я подключил локацию Болота из Чистого Неба, заспавнил даже туда аномалии, хотел заспавнить туда нового НПС, все сделал по инструкции, но мой НПС вообще не появился в игрею Подскажите, плиз, в чем проблема, или расскажите, как перенести персонажей типа Суслова, Каланчи на локацию Болота, которую я подключил к ЗП, на те места, где они были в Чистом Небе Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 22 Февраля 2010 А как создавать НПС в Зове Припяти? Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 23 Февраля 2010 DexIN, не помогло Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) DexIN, у меня, когда создал нового НПС (по инструкции) вообще в игру не заходит Изменено 26 Февраля 2010 пользователем PavelSnork Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 26 Февраля 2010 Labus, я пробовал, но мой НПС не появился на месте. Щас пробую как-нить через smart_terrain их заспавнить... Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 5 Марта 2010 Кто может описать принцып создания НПС на Болотах в АМК 0.4? Как они ето делали? :ny_mellow: Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 9 Марта 2010 А кто нибуть знает принцип спауна НПС в АМК ЗП 0.4 через алл.спаун? Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 14 Марта 2010 У меня ко всем просьба: напишите мне, пожалуйста, в личку, какие существуют анимации для НПС в Зове Припяти (код анимации, и что НПС при етом делает) Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 27 Апреля 2010 Помогите, плиз. Я пытался заспавнить НПС на подключенной локации в сталкер ЗП, делал я ето через алл.спавн. Но мой НПС не появился на своем месте. Попробовать отойти на далекое расстояние от места спавна я не могу, так как заспавнил НПС на локации "Бар". Ждал 2 часа, а мой НПС так и не появился. Заранее спасибо. Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение