Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Создание нового НПС

Рекомендуемые сообщения

У меня не получилось заспавнить нового НПС, я подключил локацию Болота из Чистого Неба, заспавнил даже туда аномалии, хотел заспавнить туда нового НПС, все сделал по инструкции, но мой НПС вообще не появился в игрею Подскажите, плиз, в чем проблема, или расскажите, как перенести персонажей типа Суслова, Каланчи на локацию Болота, которую я подключил к ЗП, на те места, где они были в Чистом Небе

Жду ли я Сталкер 2? Хм...

Поделиться этим сообщением

DexIN, у меня, когда создал нового НПС (по инструкции) вообще в игру не заходит Изменено пользователем PavelSnork

Labus, я пробовал, но мой НПС не появился на месте. Щас пробую как-нить через smart_terrain их заспавнить...

Кто может описать принцып создания НПС на Болотах в АМК 0.4? Как они ето делали? :ny_mellow:

А кто нибуть знает принцип спауна НПС в АМК ЗП 0.4 через алл.спаун?

У меня ко всем просьба: напишите мне, пожалуйста, в личку, какие существуют анимации для НПС в Зове Припяти (код анимации, и что НПС при етом делает)

Помогите, плиз. Я пытался заспавнить НПС на подключенной локации в сталкер ЗП, делал я ето через алл.спавн. Но мой НПС не появился на своем месте. Попробовать отойти на далекое расстояние от места спавна я не могу, так как заспавнил НПС на локации "Бар". Ждал 2 часа, а мой НПС так и не появился. Заранее спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...