kalterfaust 0 Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) - Михалыч95: "FATAL ERROR [error]Expression : 0 [error]Function : CUICellContainer::FindFreeCell [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp [error]Line : 508 [error]Description : there are no free room to place item" - Monnoroch: "Михалыч95, вот это не мое...не надо ставить кривые чужие худы..." ______________________________________________________________________ Данная ошибка (№ 508) первый раз вылезла у меня при попытке на Свалке поторговать с Бесом или в дальнейшем при желании обшмонать его тело после попадания в Электру (подобранный рядом аномальный АКСУ с интегрированным глушаком тоже в инвентаре отражается с глюками) - СРАЗУ вылет в Винду с этим логом. А сейчас в Темной долине после помощи раненному бандюку - все сэйвы битые (игра вылетает с этим же сообщением). Думаю - это не критично (не впервой обходить баги..), просто хотелось бы, по-возможности, узнать в чем причина Установка: лицензия, 1004, НарСол от 26.01., Аддоны от Monnoroch v 1.5.3, дополнение Valerich & DanekSTALKER+ все необходимые фиксы и т.п. правки. Сам ничего не изменял, "чужие кривые худы" не ставил, кроме тех, что в сборке с Солянкой - под мое разрешение (1024*768). З.Ы.: наконец-то нашел тайник на Кордоне возле тоннеля - игра пошла супер (имхо, надоело тратить время на продажу лута...) Поздравляю Авылет - проблема с иконкой.В конфиге выставлен слишком большой размер иконки.Mon. ...Пробовал ставить различные фиксы иконок (от Boboz для НарСол 26.01. и др.) для слабых видеокарт (NVideo GeForce 7600 GT, 256 Mb - ?) - естественно, игра не запускается или глюканутое отображение icons в инвентаре. Вопрос: 1) Нет ли фикса иконок к моей установке (...дополнение Valerich & DanekSTALKER)? 2) Я так понимаю - чтобы непрофи самому исправить размеры иконок - это, наверное, приехали.. (с помощью спецпроги открывать файлы с расширением типа .dds, менять размер объекта, потом его координаты в различных файлах и т.д.?).. или вариант № 3 - надеяться, что само со временем пройдет (не трогать проблемных неписей, пока погулять по другим локациям и т.п.)? Valerich: Файл иконок аддона имеет размер 2048х2048, у Вас даже с таким проблеммы, что ли? Уверен - меньше по-размерам Вы точно не найдете (файл, что идет с дополнением по артефактам, и есть самый оптимальный). - Вероятно, это просто очередной рэндомный сбой, связанный с конфигурацией моего железа, настроек, установки (хотя пару раз переустанавливал - вроде, все пучком..) и т.д. и т.п. Обошел так: пробежал уровень "внагляк" - без промежуточных сэйвов. Пока, все нормально - идем в том же духе. Спс. Изменено 31 Марта 2010 пользователем kalterfaust "Опереться можно только на то, что сопротивляется (закон физики)" © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение