ZimoboR 1 Опубликовано 9 Февраля 2010 При попытке поговорить с Доктором насчет бутылок с лекарством,вылет с таким логом FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'mon_taynik_two' Играю в последнюю солянку с дополнениями (все патчи по 26.01 включены) +Monnoroch addons 1.5.2, адаптированный к полуфиналу с патчем Архары от 22.01 и микропатчем от 26.01. Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 LithOS,выложите в шапку,все фиксы или этот перекроет остальные,что были на предыдущих страницах? Ставить нужно только его? Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Darkix,расскажи,где лежат торговые "конфиги" и как ты их заменил? И если все смерть Акима происходит от этого,тогда почему мрет Толик?А если не сохранятся рядом с ними,то все в порядке. Изменено 14 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Darkix, и правда,сделай правку,если можешь. Monnoroch, для воды будет потом отдельная иконка? Я не сделаю.А там как организовываются остальные,работающие и помогающие - к ним вопросы. Но,вероятно,да.Mon. Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 14 Февраля 2010 Впрочем, ладно... Я просто выдрал те конфиги, что были изменены. Держите: LithOS,у тебя в выложенном файле ошибка (ui_icon_equipment.dds не положен в папку ui),впрочем и это не спасает,где то не правильно координаты прописанны.Например:вместо обреза патроны для самопала и еще часть чего то) Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 15 Февраля 2010 Ааз,я наверное криво изъяснился,файл новых иконок был в архиве,просто он не находился по нужному адресу.После того как положил его на место,все равно у некоторых иконок не правильные координаты.(вместо ПМ кусок броника,про обрез я уже писал,а вот водичка коректно отображается и энергетик тоже)... Зы:Ааз,вода хорошо нарисованна,да и все остальное тоже! Зы:писать пост с телефона - тот еще гимор! Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Я за то,что бы внедрить правку оружия от Ray в аддон.Всегда удивляла мощь МП5,и слабость АК47. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) angor76,как ты столько смог утащить?Не тяжело? Все Ray, дело за тобой,фикс есть,теперь тебе координаты надо поменять,в твоей правке ТТХ. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch, как это? Выкладывай,что за идея? Мало ли.Говорю,не хотите ли?Будет модель (если сделают моделлеры) - сделаю охх,какую интересную сюжетную завитуху.Дэн обзавидуется Mon. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Я хочу,я за новое развитие сюжета,пусть хоть маленький эпизод,но новый.(Это будет,что то вроде зомбирования?) Нет.Mon. Ray,я ставил фикс с этого поста ,иконки коректные,ну по крайней мере из того ассортимента,что у меня было в рюкзаке.Как проверить остальное не знаю,если подскажешь то проверю.Хотя вру,вот в артефактах вместо Бус Бабки Бюрера болт показывает. Вопрос к Ааз,как проверить все иконки? Изменено 16 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Ааз,прогу скачал,но у меня ось семерка,и ui-merge-0.4 запускаться то запускается,а вот не одна кнопка не активна,может как то не так пользуюсь.Поэтому насчет скринов как solvador в своем посте выложил даже не знаю...Говорю то ,что вижу у себя в игре (в артефактах вместо Бус Бабки Бюрера болт показывает). Вот еще несоответсвие координат вал, вот скрин Изменено 16 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 Monnoroch,после установки твоей последней правки по торговцам.Вылет при загрузке игры на стадии синхронизации FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:101: attempt to index global 'death_manager' (a nil value) возможно это из за А так же спавн воды на трупах НПС.Изредка. Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) С новым фиксом все в порядке,начал новуюигру и уже вынес бандюков с по просьбе Волка.В консоле не то,что краного,даже желтого нет.Всем большое спасибо! Ray, делай свою правку,все иконки коректны. Darkix,уже постарался,спасибо! :ny_ph34r_1: Зы:LithOS,а почему у тебя в последней правке файлик ui_icon_equipment,весит в два раза меньше предыдущего,и его невозможно открыть с помощью программы sie Это магия Ааза.Mon. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 17 Февраля 2010 Ааз,выложи свой отдельно просто файл иконок,у меня такая же история с SIE,так же как и Ray не могу открыть,писал об этом еще на прошлой странице. Сообщение от модератора n6260 Скачал файл. Легко открывается. Проверял в SIE 0.6.3. Добавлено через 185 мин.: Тот ,что Ааз выложил в предыдущем посту открывается легко,а вот выложенный в Новейшем фиксе и весевший в два раза меньше открыть не могу... Добавлено через 68 мин.: Вру,версия SIE 0.6.3. как раз и открывает... Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 17 Февраля 2010 Ray,возьми осюда http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1506 последнюю версию SIE,открывает все,работает как надо.Откроет и тот что в новейшем фиксе.Я проверил. Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 18 Февраля 2010 Да у меня попрежнему возле Сидора -аномалия горит(читал что вроде есть какой-то патч исправляющий это)-может в этом причина? Да это как то не доставляет ни каких проблем,забежал сбоку и запрыгнул в бункер.Мне вот тяжело отбить лагерь новичков от военных, в самом начале.Сами они не справляются,а начинаешь помогать,только кого нибудь подстрелишь ,бегом от вертолета прятаться,получается укрыться,только в бункере у Сидора,в домах прошивает насквозь... Сообщение от модератора n6260 Ну если учесть что на ми-24 стоит 23мм пушка По идее он ракетным залпом всю деревню выкосить должен. Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 20 Февраля 2010 Да,вроде как ребаланс делался уже к новым иконкам. Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) vechernick,в шапке большими красными буквами написано,как вопрос о вылете задавать,иначе ни кто не поможет. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) vechernick,читай здесь,есть для этого специальная тема. Изменено 21 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZimoboR 1 Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch,почему то после установки фикса из твоего предпоследнего поста ,вылет с логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\monnoroch_thirst.script:44: attempt to index global 'strinf' (a nil value) Во,теперь порядок,спасибо! Изменено 21 Февраля 2010 пользователем ZimoboR Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение