Solo 0 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) ПОЖАЛУЙСТА!! Отпишитесь по таймеру и мед. резинке.Как оно себя ведет?Нормально все? Есть ли проблемы с переполнением стека? С ПОСЛЕДНИМ патчем! Все отлично, переполнения нет. Таймер и резинка тоже (но странно, у меня разрешение 1280x1024, а худ таймера, как я ранее говорил кривой. Панелька слева, а кнопки в центре.) Изменено 6 Августа 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Все еще ждем патч к солянке... Строгое предупреждение от администратора _And_ "Можа флудить перестанем ?"(с) Изменено 7 Августа 2009 пользователем меченый(стрелок) Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Я например вовсе не играю(ждал нормальной адаптации), потому и заметить не могу. А так может быть... Да так и интерес во много пропадет, если убрать, я думаю. chibon, по моему в шапке до сих пор стоят ссылки на 22.07 Изменено 9 Августа 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Ок,Monnoroch, протестим. Добавлено через 24 мин.: Первый же "ахтунг" - это мегакостюм в начале. Я думал его дает О-сознанец, типа желание. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Щас всю деревню в офлайне держу, не знаю как туда подойти квесты здать. Так завалить же можно. Есть два эффективных метода: дуплетом с обреза(в грудь, зомби падает, и в хэд ему, когда на земле) Или оттянуть их из деревни на себя(если ГГ в них стреляет, зомби все время лишь на него идут) и греной. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Не, ну эти тайники просто жуть. Нереал какой-то. Я не берусь рассказывать про все, потому, что, может они и есть, но вот тайник от Лысого точно нет. Ну все елки облазал, даже те что за забором. Мститель появляется, а тайника нет. Valerich, раз ты снимал координаты, то ты и должен точно знать. Если не трудно скажи(в ЛС), я действительно проверю. Будет, то и со всеми остальными тайниками вопросы отпадут. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 28 Августа 2009 А ПДА бандита ,я так понимаю теперь не у Фраера? Вот и у меня тоже. Сам удивился. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Или просто уменьши яркость и гамму. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 28 Августа 2009 У меня все свободно говорят о тайниках при репе "вполне сойдет" Хотя Бармен и Прапор молчат. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'v_medkit_sv' Ну это у всех. Не используй сыворотку и все. По идее тайник должен быть, но я не находил ни одного, кроме что от Доктора, но там и мстителя не было. Изменено 29 Августа 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Ыыы поучавствовал в тотализаторе на Арене, ставка выиграла, появляюсь в комнате с Арни и в инвенте еще "калаш" и "фн 2000". Интересно вышло. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) Renych, по твоему вылету, так мне кажеться рандомно(в смысле в разных местах). Правда помогает только ранний сейв. И честно говоря непонятно, как они шмонают тайник, допустим в кабине грузовика. Неписю достатончо постоять рядом, а не лезть в кузов. Изменено 3 Сентября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) Кстати интересно почему, если я например нажимаю на диалог о наводке, но не нажимаю "спасибо", а выхожу из него, то при повторном разговоре, диалог-наводка пропадает. И соостветсвенно становиться непонятно, заспавнился тайник при этом иль нет... Я так делал, чтоб не забыть о месте(разумный человек сделал бы запись в ПДА, а не в реале на бумажке ) ожидая, что диалог о тайнике будет всегда, пока не скажешь "спасибо". А то попробуй вспомни, где там в Припяти заныкан тайник через неделю игры. Кто не читерит,у того тайник в припяти будет получен недалеко от припяти...Мы старались это предусмотреть.Mon. Честно я вообще не пойму, как можно читерить по тайникам.(и не надо) Но я помню, что Костя еще на Кордоне давал наводку на Припять, но вот точное место Изменено 3 Сентября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Накатил фикс сверху и продолжил с последнего сейва FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\monnoroch_utils.script:219: attempt to index global 'monnoroch_ranks' (a nil value) stack trace: Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) 1 - на Базе ЧН смотри куда все бегут, там и прячься. Больше увы не знаю. 2 - Доктор со временем исчезает, и появиться в Припяти, после того как раздобудешь его дневник. Изменено 5 Сентября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Если холодное оружие куплено, то частей не будет, нужно в тайниках искать . Единственный покупной, с помощью которого можно части резать, "охотничий нож" у Холода с Болот. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 (изменено) Вылет с солдатами рандомный, у мну например все нормально. Улыбнула сценка...) [spoiler=Чe у тя там такое? ] ======================== Когда направлялся на элеватор за взятием последней бутылочки лекарства, словли уже 2 раза FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:493: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: Изменено 12 Сентября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 НПС сптя где-то до 6-7 А Звездочет сразу после старта, стоит секунд 5-10 в ступоре. Тогда и надо успеть говорить, а иначе шагом тащиться за ним к домику, а так и от собачек умереть можно. Вылеты с военными лишь на Кордоне. У меня подозрение, что это во время торга, НПС продает заряженный "выстрел" вог, ну иль что-то подобное. Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Будет ли Мон, что-то с этим делать, но вот простенькое решение gamedata\scripts\mon_trade почти в самом начале ["ammo_m209"] = true, ["ammo_vog"] = true исправить вот так ["ammo_m209"] = false, ["ammo_vog"] = false к выстрелу m209, тоже запрет поставил, ибо наверное будут частые вылеты и в Баре и на АС(натовские стволы у каждого второго) Верно, уточнение в посте. Изменено 13 Сентября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Solo 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) chibon Конкретно - это относится лишь к солдатне. (esc_blokpost_soldier) У меня правда нескокльо солдат погибли, потому что налетели на лагерь новичков. Может погибли и потому глюкать перестало. + ходил на Свалку и возвращался на Кордон. Прямо сейчас гамаю. Ни одного вылета боле. Изменено 13 Сентября 2009 пользователем Solo Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение