Demosfen 142 Опубликовано 8 Августа 2009 а если поверх патча 06.08 поставить адон монороха будет вылетать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) монорох дай подсказаньки какие нибудь.помоему этот скрин значит точто ты в обычный сталкер играешь.без адонов Поправка.Я тестирую ИИ схемы на чистом сталкере.Mon. Изменено 8 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 9 Августа 2009 а скора будет адаптация? Строгое предупреждение от администратора _And_ Подобные вопросы считаю флудом. Ибо незачем надоедать автору и засорять тему. Я думаю когда все будет готово задержки с "выдачей в народ" не будет. Рин одли на 24 часа. Что бы учились ждать молча. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 26 Августа 2009 парни выручайте пока ходил по зоне,какие то два урода обчистили весь тайник,хотя был и замок и грены положил,типы обозначились с помощью маяка я их завалил но у них моего хабара не оказалось,и инфы о тайниках то же ни какой,че делать? прячь тайник пдальше от нпс желательно оклоло аномалий а щас лучше перезагрузись до того как тебя ограбили Строгое предупреждение от администратора _And_ Цитирование предыдущего поста запрещено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) да.там довольно много квестов темболее если ты непопадёшь на базу чн то у тебя непоявиться дэн а значит цепчка квестов о клыке утеряна Строгое предупреждение от администратора _And_ Злостное нарушение девятого пункта правил. Будьте любезны смотрите какой текст набираете. Рин одли на сутки. Изменено 27 Августа 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 16 Сентября 2009 по поводу патронов с слот артифактов.эту ошибку исправили и нпс не убегают после того как отстреляют магазин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение