Monnoroch 6 Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) Последняя версия аддонов от Monnoroch ( v 1.5.2) . Это сборка модификаций для Народной солянки.Сдесь собрано много чего.Все раскидано по папкам,так чтобы вы сами выбрали что вам нужно.Вот самые крупные нововведения,а остальное вы найдете в спойлере: -AI Additions. -Рандомные загрузочные экраны. Примерно по десятку видов для каждой локации. -Умное выпадение частей монстров. -за арты сожете получить капсулы артов.Дают: Сахаров, Крест, Аким, Адреналин, Шахтер.За особо сильные арты могут дать несколько капсул. -ВСЕМ неторговцам в Зоне рандомная сумма денег на счету. -И многое другое,ищите все ниже. Изменено 12 Марта 2010 пользователем Monnoroch 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Люди,если Вы адресуете фразу ко мне ПИШИТЕ МОЙ НИК! А если не мне,пишите ник адресата. Я запутался Добавлено через 1 мин.: ========================= Новости. Архара выпустит патч на днях.Нужна будет НГ. Вот тогда и я подсоберу все свои правки и сделаю под этот патч. А пока - я сам немного путаюсь в фиксах к солянке - у меня то все проще,я всегда СРАЗУ выкладываю фикс.Обновляю старый,а не делаю новый. Добавлено через 1 мин.: =================== daRtrahuhS, Костя иногда ходит в тоннеле иногда под мостом. А доктор всегда под мостом.Это и правда чревато смертью Кузнеца.Идите в оффлайн Добавлено через 1 мин.: ============ ПОЖАЛУЙСТА!! Отпишитесь по таймеру и мед. резинке.Как оно себя ведет?Нормально все? ======== Есть ли проблемы с переполнением стека? С ПОСЛЕДНИМ патчем! Изменено 6 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Августа 2009 ankudos, не надо меня оскорблять.Ничего я не зарабатываю,а вы с такими заявлениями идите куда подальше. А заливаю заного,чтобы НЕ БЫЛО криков "Ох,как много фиксов,мы запутались!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) ALEX 19, Ну надеюсь все вроде устаканивается.... Только солянка еще не готова до конца - патчи еще будут точно)) Добавлено через 13 мин.: ankudos, извини,я просто немного возмущен такими обвинениями в "наварстве" на Вас. Я совсем не обижаюсь Я Русин скрипт не менял.Вообще. Только добавил крыс и изломов + ограничения на ножи. А логику скрипта не менял. Добавлено через 111 мин.: ==================== В общем так. Кажется, и я надеюсь - аддон вливается в солянку.Местами.Не весь.НО это существенно облегчит мне работу. Спасибо Архаре. Изменено 6 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Августа 2009 Valerich, спасибо,поправлю. Добавлено через 1 мин.: Овчина не стоит выделки Я тоже так считаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) АлмаЗОНА, [grenade_gd-05_test]:grenade_gd-05,fake_grenades_base visual = grenadier\wpn_rgd_5.ogf Вот это секция.В weapons\grenader.ltx У меня в аддоне она есть. Изменено 7 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Августа 2009 АлмаЗОНА, Да.Ты прав Добавлено: Михалыч95, это надо патчи к солянке ставить. Добавлено: ALEX 19, Я знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Августа 2009 ankudos, АИ будут в соли.АИ старое и сейчас в соли.А лечение собратьев - от Стрима. Фикс и патч - разное.Патч он глобальный относительно фикса. Да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Августа 2009 ankudos, Вы не сможете.Та грамотно настроить не так просто.Много мест - лцчше не надо.Я сам потом поправлю. ALEX 19, так и есть.Выбрал я последнюю + патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Августа 2009 ankudos, ваши предложения.ОБОСНОВАННЫЕ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Августа 2009 ALEX 19, не скажи.как раз таки в оффлайне довольно сложно убить НПС. Вероятность 5-7% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Августа 2009 ALEX 19, потому что половину времени костик в онлайне месил кабанчиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Solo, То,что тему почистили не значит,что можно флудить,ага? Stalker Nest, как только так сразу. Изменено 8 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) ankudos, 1)Да. 2)Нет. 3)Делать там не много,на я сейчас занят АИ - там более интересные задумки... Изменено 8 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Все просят дату выхода адаптации. Поэтому отвечу - не знаю. Но зато вот вам новости: А вот что я хотел этим сказать - думайте сами. Изменено 8 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Августа 2009 Подождите лучше.Надеюсь я по быстрому сделаю адаптацию к 8.08 Мне только текстурщик нужен.... Добавлено через 71 мин.: ankudos, ээ,еще не увенчались.Но уже туда идут. Ине только с АИ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Августа 2009 Полиграф Полиграфыч, ну попробуй Добавлено через 60 мин.: А что,никто не замечает,что НПС перестали уметь перезаряжаться?Что НПС,как и ГГ используют патроны с пояса - а вешать то на пояс не умеют. Правда не замечали? Уберу я эту штуку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Августа 2009 LEXXukon, нет,нет,никак,нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Такс. По моногочисленным просьбам страждущих. 2 заявления. 1)Адаптация будет прямо сейчас - только залью. 2)Это будет альфа версия - у меня совсем нет времени на тест. (адаптировать то время есть поскольку там немного было). ===================== 1)Сталкер ТЧ 2)Патч 1.0004 3)Народная Солянка от 14.06 (респавн,худ - не важно). 4)Народная Солянка от 22.07 5)Народная Солянка от 03.08 6)Патч от 08.08 7)Monnoroch addons v 1.5 9)По желанию пак зимних текстур. 33 мб. ifolder.ru webfile.ru files.wyw.ru =========== поскольку версия альфа в шапку ссылки пока не пойдут. Изменено 12 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение