Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Monnoroch

Рекомендуемые сообщения

всем привет! я немного в непонятках. в солянку играю первый раз, и то что сделали с гг меня просто поразило!!

захотел гг жрать, я слопал 2 консервы - через 15 сек ЗДОХ! выпил водяры вместе с нпс - через 15 сек ЗДОХ! побегал немного по локации, и у гг начало понижаться выносливость! вплоть до того, что через каждые 3 сек оно оказывается на нуле!!! блин я не знаю что делать! немогу даже с деревни новичков выбраться! беру кв у волка, выхожу на дорогу, бах гг устал и не может джвигаться!! через 20 сек ему захотелось есть - я съел 2 банки консервы, и гг здох!! блииин что это такое твориться???

НЕ могу выбраться из деревни новичков, подыхаю по разным причинам: ему хочется есть, я кушаю, он подыхает; пью водяру с нпс, он тоже дохнет, пытался зауксить, выпить воды, тоже дохнет. потом через некоторое время начинается снижать выносливость вплоть до того, что через каждые 3 сек гг не может двигаться! вода закончилась... денег нет... гг не может двигаться

Изменено пользователем Тёмный Сталкер

Поделиться этим сообщением

ну да... где ж ту воду взять?? гг уже все 3 бутылки выдул!! а денег нет чтоб купить!!!

Строгое предупреждение от модератора ZVER
Будешь много спрашивать и мало думать, читать, будешь много сидеть в бане.

Добавлено через 1 мин.:

блин зверь ты и тут не даешь мне нормально решить проблему?? может поможешь а?? я меня серьозная проблема!!! а ты всё баном на меня грозишь!!! может что то дельное подскажешь?

Добавлено через 2 мин.:

-Опции, которые настраиваются в скриптах:

--В моде есть настраиваемые Вами функции: gamedata\scripts\monnoroch_options.script

интересно где этот файлик... геймдаты нету... может в нём можно решить мою проблему?О_о

ну с спасибо всем, буду пробовать... но 3ех бутылок ооочень не хватает в начале игры(( хлещет як верблюд этот меченый и хожу с передышками(( арты в деревне новичков я знаю, нашёл их, а вот продать не получается, надо кв по шустрому сделать... теперь это самое сложное... отстреливать бандитов, в укрытие не добежать, гг сдыхает через каждые 5 сек.. была б снайперка, тогда б всё ок было!

Строгое предупреждение от модератора n6260
1. Юзаем заглавные буквы при наборе текста.

2. Читаем внимательно правила форума, особенно пункт номер 19.

Народ такой вопрос: что случилось с тайниками?? куда они все пропали?? за всю игру что играю, а уже дошёл до агропрома мне ни один тайник не попался! хотя нет 1, его даёт лис за помощ! и всё! что за дела?

И ещё, когда пьёшь с нпс водяру, и выпадает случай что он бакланит о схроне, та на карте отметка не появляется(( мне попалось три схрона, и все они не отображаются! хоть бы было написано в какой локации, а то просто: информация о схроне"неприметный тайник" и всё! ну точно неприметный, так как его нигде не вижу!

angor76 у тебя это постоянный вылет? попробуй перезагрузиться, кажется один из эффектов взрыва не сработал, такое бывает) если же вылет постоянный, то открой файл с артефактов в папке с конфигами, и глянь чо там не так)

angor76 тебе тоже привет!!!! :good2:

Изменено пользователем Тёмный Сталкер

народ подскажите пожалуйста гле найти все 5 бутылок с лекарством?? а то я тока 1 один нашёл в деревне новичков, а остальные 4? плиз в личку добрые люди. Заранее спасибо :rolleyes:

GGK эта колбаса И НУЖНА и ПРИКОЛЬЧИК))) нужна для отрезания частей тела монстров... и просто поржать)) смеялся дооолго... колбаса)))))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...