Shredder 49 Опубликовано 22 Августа 2015 Вообще-то есть другой вполне рабочий вариант. Он даже уже выложен, правда без инструкций. А может не будем голословны? Исходники передо мной и там не предусмотрено добавление пунктов из скриптов или конфигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shredder 49 Опубликовано 22 Августа 2015 А толку то с твоих постов? Даже если и есть возможность, ты же этот способ не показал. Поэтому пока ты голословен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shredder 49 Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) Ни видео, ни сырой код я не видел Изменено 22 Августа 2015 пользователем Shredder Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shredder 49 Опубликовано 22 Августа 2015 Так бы и написал, что полностью скриптовый инвентарь. Ссылки то сразу дать религия не позволяет? Для меня этот вариант вообще не вариант. Не доверяю я программистам, которые пишут в один файл овер 30000 строк кода. А возвращаясь к исходному вопросу: "... можно ли добавить в это меню свой пункт?", брать исходники и добавлять, иначе никак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shredder 49 Опубликовано 23 Августа 2015 level.object_by_id(ruck.id), но вызвать нужно будет на следующем апдейте, т.к. в этом онлайновый объект ещё не появится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shredder 49 Опубликовано 24 Августа 2015 эта функция alife():release() не удалит клиентский предмет сразу, вызывая actor:object("conserva") второй раз ты получаешь тот же самый предмет и пытаешься его удалить ещё раз. Т.е. тебе нужно пройтись по предметам инвентаря, и удалить "conserva" именно в цикле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shredder 49 Опубликовано 25 Августа 2015 @Grif_on, Чтобы заспавнить правильно левел ченджер нужно использовать net-packet, иначе ничего не получится. А действительно ли нужно его удалять? Его же можно просто дизаблить 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shredder 49 Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Потому что у тебя внутри цикла ничего не изменяется repeat pos_new = level.vertex_position(tab_1.level_vertex) until pos_check(pos_new) == false --Ты проверяешь одно и тоже tab_1.level_vertex = math.random(1571597) нужно занести внутрь цикла Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Shredder 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shredder 49 Опубликовано 4 Сентября 2015 ^(.*_)[^_]+$ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shredder 49 Опубликовано 2 Октября 2015 level_name = _ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение