Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Скриптование

Svoboда

Рекомендуемые сообщения

Habaromaniac, функцию мало закинуть, её ещё и нужно вызвать, в данном случае, вроде достаточно вызвать set_lc() и spawn_level_changer() и желательно mark_lc(). Изменено пользователем Ulman

Поделиться этим сообщением

Habaromaniac, ну во первых создать свой скрипт с любым названием, в него кинуть то, что написал ты выше. Потом в скрипте xr_effects в функцию after_credits(actor, npc) написать такие строки:

название_скрипта.set_lc()
название_скрипта.spawn_level_changer()
название_скрипта.mark_lc()

По идеи должно работать...

Всем доброго времени суток! У меня вот такая проблема, я уже писал про неё, но ответов так и не получил. Дело вот в чём, у меня стоит Медицинская резинка и спецназовские часы от Вергаса и я заметил такую "пакость" очень часто, когда я лечу раненных товарищей, то они благодарят, становятся друзьями, пытаются встать на ноги и сразу же падают, то есть их аптечка не вылечила. Вот как это исправить, очень нужно, заранее спасибо!

P.S. Пытался обращаться к автору мода, но к сожалению его очень давно нет на форуме, с июня этого года.

Всем доброго времени суток. У меня вопрос по моду ARC 1.0 Lite. Там есть такая проблема, если в контейнере есть артефакт, то после загрузке сейва, при открытии этого контейнера, такой вылет:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...1.0004\gamedata\scripts\arc_ui_container_menu.script:343: attempt to compare number with nil

Что делать тут, я ума не приложу. Помогите, заранее спасибо.

Darkscape, ну значения лога мне не надо, я их и так знаю, мне надо выяснить почему теряется значение после сейва.

Если что, вот ссылка на мод.

_Призрак_, если я правильно понял, то у меня такое было, когда около 100 НПС перешли в онлайн, но может можно и меньше.

Достаточно ясно было сказано насчет оффтопика. Согласно правилам форума - оффтопик наказуем.

--/ Artos

Добавлено через 20 мин.:

7.9, сделал я так ещё в одной строке, заработало, но теперь при попытке вытянуть арт из контейнера в рюкзак получается такой вылет:

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ....k.e.r\gamedata\scripts\arc_ui_container_menu.script:312: attempt to perform arithmetic on field '?' (a nil value)

Изменено пользователем Artos

Ребята, помогите пожалуйста, две такие проблемы, первая это такой вылет:

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\amk.script:119: attempt to index field '?' (a nil value)

119 строка выглядит так:

local x = tips_icons[sender][1]

что в ней не так, я не знаю.

А второй вылет такой:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\anomaly_evader.script:209: attempt to perform arithmetic on field '?' (a nil value)

209 строка выглядит так:

rdelta[nid][anomid]=rdelta[nid][anomid]+0.1

Помогите пожалуйста, заранее огромное спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...