Ulman 5 Опубликовано 19 Июня 2011 [logic] active = ph_sound@muzik on_hit = hit [ph_sound@muzik] snd = esc_music_day on_signal = sound_end|ph_idle@wait on_info = {+esc_radio_off} nil [ph_idle@wait] on_timer = 5000| ph_sound@muzik on_info = {+esc_radio_off} nil [hit] on_info = %+esc_radio_off% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 20 Июня 2011 Igor88.89, попробуй поставить класс O_PHYS_S или P_SKELET мало ли, вдруг "заработает" хотя тот класс что в уроке, вроде правильный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 20 Июня 2011 Ребята, помогите пожалуйсто, у меня происходят безлоговые вылеты ТЧ, есть ли хоть какой то способ оставить хоть какую то информацию в логе или хоть как то вычислить из за какого скрипта он происходит, очень надо, помогите, заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 20 Июня 2011 Real Wolf, да я сам делаю мод, стоит очень многое, проблем не было, вроде, а вот в какой то момент начались эти вылеты, да и ничего такого не делал потом, один был на загрузке сейва, на синхронизации, второй просто во время выстрела в бочку. Вообще как то странно ведут себя сейвы, то не загружаются, то загружаются. А мне вот хоть как то узнать хоть какую то информаацию о вылете, просто когда работал на движке 3120, там хотя бы оставался лог и было видно на каком скрипте "спотыкается"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 23 Июня 2011 Ребята, а есть ли какое то решение проблемы с переполнением стеков, на патч 1.004? Добавлено через 31 мин.: И ещё этот вылет начал появлятся теперь просто так, не от чего: ! Cannot find saved game ~~~dbg:last_into_id_for_[%s]_=_[%s],_max_[%s] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: c:\my game$\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:27: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil) От чего он вообще и может ли на него влиять такая функция? function printf(fmt,...) -- local arg={...} -- if arg==nil or arg[0]==nil then -- mylog(fmt) -- else -- mylog(string.format(fmt,...)) -- end amk_dbg.log2(fmt) amk_dbg.log2(string.format(fmt,...)) end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 24 Июня 2011 А может ли на вылеты с переполнениями стеков влиять то, что у меня "switch_distance" 10000 метров? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 24 Июня 2011 max_max_08, да просто вылет давольно рандомный и бывает вылет через минут 5 а бывает вообще не славливаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) max_max_08, да просто вылет давольно рандомный и бывает вылет через минут 5 а бывает вообще не славливаю... Изменено 24 Июня 2011 пользователем Ulman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 18 Июля 2011 Люди, а как можно сделать для АМК, что бы при обыске трупов сталкеры говорили что то типо "все равно тебе оно уже не надо", как в ЗП. Объясните пожалуйсто на примере. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 18 Июля 2011 OZ1, попробуй ему в all.spawn прописать story_id = 99999999999 чтоб уж наверняка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 19 Июля 2011 KD87, с тем соглаен, но у меня переход на новую локацию с таким значением story_id = 999996. Раньше был такой же вылет, а вот когда поставил именно такое значение, то всё получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 19 Июля 2011 Люди, а как лечить данный вылет: Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 164 Description : patrol path[quest_man], point on path [name00],object [ds_man] Поискав способы решения, нашел лишь единный, это загрузить сейв. Попробовал так сделать, загрузил, подхожу к тому же месту и опять вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 19 Июля 2011 gruber, аномалий там вообще нет на локации. А какие ещё могут быть причины? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) Объясните пожалуйсто, как в xrs_armor.script для ТЧ добавлять новые костюмы. И ещё, как сделать что бы только один раз при получении инфопоршня выполнялось задание? Изменено 21 Июля 2011 пользователем Ulman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 23 Июля 2011 Ребята, скажите пожалуйсто, как проверить сидит ли НПС в лагере и не находится ли он в укрытии(АМК)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Ребята, а можете сказать, как в мод Напарники 0.3 добавлять новые локации? Изменено 27 Июля 2011 пользователем Ulman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 27 Июля 2011 *Shoker*, ну вот у меня появилась некая идея, но надо делать через функции АМК, в news_main.script и news_data.script есть функции, отвечающие за тип оружия из которого был убит НПС, но там надо большую таблицу заполнить. Отвечают за это функция, я думаю format_death_hear_sounds(victim_, killer_, weapon_) в news_main.script и таблица со значениями weapon_classes в news_data.script. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) KD87, а как там типы оружия вычисляются? Я просто до конца там не досмотрел, но предположил, что если тип можно вычислить, то можно тогда и каждое оружие написать как отдельный тип и название прописать. Я не уверен, но похоже за это отвечает функция get_weapon_type(weapon). И ещё, как в схеме Generous NPCs сделать так, чтобы НПС начинал лечить ГГ при получении инфопоршня? Изменено 27 Июля 2011 пользователем Ulman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 29 Июля 2011 Ребята, пожалуйсто, не сотавляйте без внимания ворос, очень надо. Как вычислить скрипт, из за которого бьются сейвы, загрузка идёт почти до конца, но где то в конце синхронизации зависает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ulman 5 Опубликовано 29 Июля 2011 *Shoker*, да, зависает и без лога, но самое интересное что раз на раз не приходится, юывает так, что например с начала зашел просто в игру и начал загружать сейв, зависает, а если начать новую игру и загрузить этот же сейв, то всё нормально. Я вот думаю можно ли попробовать вычислить этот скрипт с помощью вот этой статьи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение