Miller 10 Опубликовано 12 Мая 2011 Ребят,так как тема про скрипты,задам вопрос сюда Как реализовать повреждение предметов на поясе от различных повреждений? Чтобы было более понятно,обьясню:вместо артов на поясе будут прикрепленны бронепластины,так вот,как заставить их изнашиваться при получении какого либо дамага?Ведь арты на поясе урон не получают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 10 Июля 2011 (изменено) Ребят,а возможно ли заспавнить НПС,который спавнится через all.spawn, в другом месте без разбора спавна? Изменено 10 Июля 2011 пользователем Miller Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 10 Июля 2011 (изменено) Таак.Ок. Другой вопрос:насколько я знаю,ACDC для НарСоли нет в общем доступе (или есть?).Существует ли другой ACDC,которым можно распаковать all.spawn Соли?Универсальный какой-нибудь,чтоли. --- И можно ли удалить гулаг с локации?Или отключить его? Изменено 10 Июля 2011 пользователем Miller Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 10 Июля 2011 А если не удается найти секцию НПС через xrSpawner (Звездочет,например),значит его спавн идет через скрипт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 10 Июля 2011 KD87 я так и понял,что скрипты из вашей подписи и есть универсальный ACDC Но вот что-то не могу разобраться,как ими пользоваться.Не подскажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 13 Июля 2011 KD87 А какой pl в твоем acdc нужно использовать?universal_acdc или acdc_soc?Первый выдает ошибку о ненайденной секции stalker_sniper (хотя я папку конфиг сунул..а кстати,куда именно ее пихать?в stkutils?), а второй template is not defined Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 10 Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) Ребят,подскажите,как можно в случае получения квеста получать инфу на экран,на манер Фоллаута 3? Желательно пример скрипта Давай начнем с того, что этот вопрос немножко не в тему... Теперь по существу: Выдать на экран сообщение о получении/завершении квеста можно воспользовавшись методами, которыми пользовались сами ПЫС, а именно: При создании квеста (game_task) нужно не забыть про тег <text></text>. Подробнее об этом ты можешь прочитать здесь: Создание квестов (базовый уровень) ColT_iT Изменено 16 Сентября 2011 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение