Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Скриптование

Svoboда

Рекомендуемые сообщения

Ребят,так как тема про скрипты,задам вопрос сюда :)

Как реализовать повреждение предметов на поясе от различных повреждений?

Чтобы было более понятно,обьясню:вместо артов на поясе будут прикрепленны бронепластины,так вот,как заставить их изнашиваться при получении какого либо дамага?Ведь арты на поясе урон не получают:)

Поделиться этим сообщением

Ребят,а возможно ли заспавнить НПС,который спавнится через all.spawn, в другом месте без разбора спавна?

Изменено пользователем Miller

Таак.Ок.

Другой вопрос:насколько я знаю,ACDC для НарСоли нет в общем доступе (или есть?;)).Существует ли другой ACDC,которым можно распаковать all.spawn Соли?Универсальный какой-нибудь,чтоли.

---

И можно ли удалить гулаг с локации?Или отключить его?

Изменено пользователем Miller

А если не удается найти секцию НПС через xrSpawner (Звездочет,например),значит его спавн идет через скрипт?

KD87 я так и понял,что скрипты из вашей подписи и есть универсальный ACDC ^_^ Но вот что-то не могу разобраться,как ими пользоваться.Не подскажете? :)

KD87

А какой pl в твоем acdc нужно использовать?universal_acdc или acdc_soc?Первый выдает ошибку о ненайденной секции stalker_sniper (хотя я папку конфиг сунул..а кстати,куда именно ее пихать?в stkutils?), а второй template is not defined

Ребят,подскажите,как можно в случае получения квеста получать инфу на экран,на манер Фоллаута 3?

Желательно пример скрипта

Давай начнем с того, что этот вопрос немножко не в тему...

Теперь по существу:

Выдать на экран сообщение о получении/завершении квеста можно воспользовавшись методами, которыми пользовались сами ПЫС, а именно:

При создании квеста (game_task) нужно не забыть про тег <text></text>. Подробнее об этом ты можешь прочитать здесь: Создание квестов (базовый уровень) ColT_iT

Изменено пользователем ColR_iT

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...