Alastar 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Старлей, sim_faction.script отвечает за симмуляцию группировок в игре (даже из названия понятно)). Ты не прописал группировку в скрипте пда, от этого и вылет (симмуляция в игре стартует, а в пда инфы о группировке нет). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alastar 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Старлей, во-первых: разве надо в ПДА прописывать actor_army?!надо в самом скрипте прописывать, т.к. в ЧН половина функций пда реализована через него; во-вторых: У меня вылетает при войне группировок это происходит из-за "во-первых", в разделе пда статистика указывается статистика всех игровых группировок в симмуляции, твоя группировка в ней есть, но скрипт не может ее найти в своей кастом дате Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alastar 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Старлей, отвечаю)): 1. Условия точно надо в скриптах смотреть (кажется, был даже мод такой, отключал ролик и война сразу стартовала) 2. Захват точки - одно из типовых заданий (task_manager.script), награда должна выдаваться автоматически. А вот сами задания надо править в конфиге группировки (в том, что в папке gamedata/configs/misc лежит) А вообще я модами не занимался уже полтора года, так что могу что-то и напутать, проверяй! Изменено 5 Декабря 2010 пользователем Alastar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alastar 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Arhara, на сколько я помню, для аномалий на Кордоне создан специальный смарт террейн, чтоб аномалии были в одном месте. Так что просто задержками и временем тут не обойтись (поправь меня, если ошибаюсь)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alastar 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 sapsan, не пробовал звук фразы привязать к самой анимации шмона трупов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение