Gandifil 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Люди, кто нибудь может объяснить в кратце что такое смарт тирейны, гулаги, описание НПС, логика и как они между собой связаны??Просто во всех туториалах они объясняются частями, мне не очень нравится. Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gandifil 0 Опубликовано 11 Марта 2011 1 вопрос: Люди скажите, как исправить двойной вызов функции? А то у меня какая-то ерунда. Если я использую спальный мешок: 1)Если меченный хочет спать то окошко появляется два раза. 2)Если не хочет спать, то появляется два сообщения и спавнится в инвентарь два мешка. Так же с модом медленных аптечек тоже самое: 1)Если Меченный не хавал до этого аптечки, то он излечивается и 1 раз появляется сообщение что "меченный не может лечится двумя аптечками". Спавниться одна аптечка(то есть без расстраты). 2)Если хавал, то два сообщения и две аптечки в инвентарь(то есть уже излишек) Что с этим делать? Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gandifil 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Вот мои скрипты Вот моя папка со скриптами. Только укажите в чем моя ошибка - там такое кол-во модов....Мог че нибудь и пропустить. Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение