ALEXMANLEO 1 135 Опубликовано 23 Августа 2010 Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы держа определенное оружие в руках, прибавлялась пси-защита и уменьшалась выносливость (это мне для курения ). Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 135 Опубликовано 10 Октября 2010 Не подскажете параметр, чтобы непись перестал реагировать на выброс? danger = danger_ignore не работает (в плане выброса). Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 135 Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Спавн. непися в бункере на Янтарь с такой логикой: [smart_terrains] none = true [dont_spawn_loot] [logic] active = remark combat_ignore = combat_ignore danger = danger_ignore [combat_ignore] [danger_ignore] ignore_distance = 5 [remark] no_move = true anim = wait combat_ignore_cond = always path_walk = demon_walk path_look = demon_look [demon_look] points = p0 p0:name = wp00 p0:flags = 0x1 p0:position = 27.723,-11.7,-276.47 p0:game_vertex_id = 54981 p0:level_vertex_id = 1480 [demon_walk] points = p0 p0:name = wp00 p0:flags = 0x1 p0:position = 27.721,-11.6,-276.47 p0:game_vertex_id = 54981 p0:level_vertex_id = 1480 А этот идиот игнорируя строчки в этом безобразии идет на вольные хлеба. Причем если не добавлять path_walk, то все отлично. Но этот параметр мне нужен для того, чтобы непись после выброса возвращался на свое место. Что посоветуете? Координаты в path_walk прописаны как в функции спавна. Изменено 14 Октября 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение