neklon 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Эту инфу может выдавать Сахаров перед х-16 или можно засунуть в труп военного на янтаре. 20.04.2012. 09:37 Сегодня мою группу высадят на территории завода в секторе "Янтарь". Ученым нужно чтобы мы отключили установку излучающую какое-то поле из-за которого люди превращаются в зомби. Для защиты нам выдали специальные шлемы. Высадка назначена на 10:40. 20.04.2012. 10.53 Вертолет улетел. Мы возле входа на завод. Шлемы работают отлично, только голова почему-то болит. Продвигаемся к главному корпусу. 20.04.2012. 11:27 Наблюдается сильное сопротивление со стороны зомбированых. Потерь нет. Уничтожено около 20 (двадцати) зомби. Есть признаки мутантов третьего класса. Запрашиваю поддержку с воздуха. 20.04.2012. 11:57 Черт! Вертушка накрылась! Пролетела, дала залп НАРами и грохнулась где-то за заводом! Видимо накрыло излучением. Голова сильно болит. (Время не указано) Все летит к чертям! Трое наших открыли огонь по своим. Четверых положили. Нас осталось трое. Надо убираться отсюда! (время не указано) Удальцов и Нефедов погибли. Я один. По голове будто кувалдой ударили. Не могу идти. Они идут. Но..Этого не может быть! Это Удальцов и Нефедов! Их много! Я не сдамся! (Звук выстрела) Конец записи Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Засунуть можно Кузнецову(тот военный который под мостом на кордоне) Рапорт о деятельности блокпоста №19 с 30.04.2012г. по 06.05.2012г. Командир блокпоста №19 капитан Н.Кузнецов. За отчетный период в районе блокпоста №19 задержано 3(три) неучтенных лица. 30.04.2012г. 19:37 Задержан мужчина в нетрезвом виде. При задержании сквернословил и пытался укусить Лт. Кириленко. При обыске у задержанного было обнаружено 1 (одно) охотничье ружье марки ТОЗ-34, 7(семь) патронов калибра 12х76мм снаряженных дробью, две бутылки водки "Казаки" крепостью 37(тридцать семь) градусов, 4(четыре) батона хлеба, 1(одна) банка маринованных огурцов, 2(две) палки сухой колбасы, 4(четыре) обьекта №138 "Каменный цветок", 1(один) обьект №93 "Медуза". Задержанный под конвоем доставлен на блокпост №7 для допроса. 30.04.2012г. 01:23 Задержан мужчина. При обыске у задержанного был найден пистолет ПБ, 24(двадцать четыре) патрона калибра 9х18мм, 1(один) армейский медицинский набор, 2(две) банки консервированной свинины, 2(два) обьекта №18 "Грави". Задержанный под конвоем доставлен на блокпост №7 для допроса. 04.05.2012г. 20:19 Задержан мужчина. При задержании открыл огонь и ранил Лт.Федорова в ногу. Во время перестрелки был ранен в плечо, после чего был задержан. Обыск не проводился. Задержанный под конвоем доставлен на блокпост №7 для допроса и обыска. Раненый Лт.Федоров отправлен на лечение. Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Очень неплохо, только стоит добавить записи о том как деды бухают и издеваются над новичками (послушай мегафон на блокпосте) Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Могли ведь не над ним издеваться а над другими... И если исходить из звуков мегафона то в любом случае половина блокпоста всегда бухая) Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Можно, но пихать нужно только в припять или на ЧАЭС. И не на трупы засовывать а в виде записок. Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Книга ujdyj и стих ujdyj. Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Совсем не ujdyj, немного подправить и отличный рассказ получится. Поставь побольше запятых. И думаю будет лучше если это переместят в лит.творчество. Не в тему немного... Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Тему нужно поднимать, напишу кое-что. Засунуть снайперу монолита (на радаре, хотя можно и не снайперу). КПК с записями сталкера. Запись находится в разделе дневники рейдов Запись 1 Завтра с Жориком бывалым пойдем в ходку. Идем в лесок чуть севернее милитари. Жорик где-то достал военный шлем прикрепил внутри мелкую медную сетку. Под шлем хочет надеть какую-то хрень из фольги и проволоки. Весь бар над ним ржал. Видимо крыша у человека двинулась. Эх, что зона с людьми делает... С собой беру "Беретту" пару гранат и "Грозу" именную, "Долг" на прошлой неделе выдал за спасение их квада. Выходим утром. Запись 2 Вышли засветло, до милитари дошли без происшествий. По пути к барьеру попался сонный кровосос, завалил двумя выстрелами из "Беретты".Метров за 200 от барьера услышали ужасные крики, Жорик сказал что знает обходной путь. Пошли чуть восточнее. Остановились на опушке какого-то леса, за деревьями просвечивает Припять. Пойдем на запад, к леску где я в прошлый раз видел какую-то бетонную херню и "Жарку" вечную. Запись 3 Когда подошли к дороге увидили двух левых мужиков, похоже "Монолит". Залегли в придорожной канаве, вроде не заметили. Когда обдолбанные ушли перебежали дорогу и пошли через лес. Заметили зомби, Жорик его с "Винтореза" пришлепнул, вроде никто не слышал. На зомбяре нашли какие-то документы, нет времени разбираться, в баре посмотрим что за они. Остановились у дерева с которого "Жгучий пух" свисает. Хорошо свисает, нас не видно. Запись 4 (судя по всему сделана значительно позже остальных) Неверный хотел убежать но отец Димитрий усмерил его силой Монолита. Монолит велик и не оставит нас. Но коли защищать будем от неверных его плохо снизойдет на нас кара великая... (часть записи повреждена и ее нельзя прочесть) Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Запись 1 Завтра с Жориком бывалым пойдем в ходку. Идем в лесок чуть севернее милитари. Жорик где-то достал военный шлем прикрепил внутри мелкую медную сетку. Под шлем хочет надеть какую-то хрень из фольги и проволоки. Весь бар над ним ржал. Видимо крыша у человека двинулась. Эх, что зона с людьми делает... С собой беру "Беретту" пару гранат и "Грозу" именную, "Долг" на прошлой неделе выдал за спасение их квада. Выходим утром. Запись 2 Вышли засветло, до милитари дошли без происшествий. По пути к барьеру попался сонный кровосос, завалил двумя выстрелами из "Беретты".Метров за 200 от барьера услышали ужасные крики, Жорик сказал что знает обходной путь. Пошли чуть восточнее. Остановились на опушке какого-то леса, за деревьями просвечивает Припять. Пойдем на запад, к леску где я в прошлый раз видел какую-то бетонную херню и "Жарку" вечную. Запись 3 Когда подошли к дороге увидили двух левых мужиков, похоже "Монолит". Залегли в придорожной канаве, вроде не заметили. Когда обдолбанные ушли перебежали дорогу и пошли через лес. Заметили зомби, Жорик его с "Винтореза" пришлепнул, вроде никто не слышал. На зомбяре нашли какие-то документы, нет времени разбираться, в баре посмотрим что за они. Остановились у дерева с которого "Жгучий пух" свисает. Хорошо свисает, нас не видно. Запись 4 (судя по всему сделана значительно позже остальных) Наставник Дмитрий сегодня открыл мне ещё немного из Истины! Он рассказал мне о сиянии Монолита... Его рассказ придал мне сил, которые было покинули меня в этом нечестивом месте. Слова неверного, которого мы держим в плену в подвале лесного бункера, заронили в мою душу сомнения в величии его, но теперь я не сомневаюсь! Наставник объяснил мне, что неверный, с которым я пришёл в этот лес - недостоен называться служителем Монолита, поэтому Великолепный только меня поставил на путь Истины. Неверный же - враг Сияющего, поэтому должен быть уничтожен. Наставник Дмитрий заметил моё сомнение, когда я спросил, "зачем уничтожать пришлого, ведь мы с ним были из одного клана до моего Просветления, быть может, лучше подождать ещё? Но наставник ответил, что если Величайший не раскрыл глаза неверному сразу, значит, такова Его воля. Запись 5. Я выполнил желание Его! Неверный кричал перед смертью, кричал об обмане, пытался разубедить меня в истинности моей веры. Но я был непреклонен. Наставник Дмитрий будет гордиться мной, потому что я выполнил волю Сияющего. Я уже знаю, что лишь избранные из наших братьев становятся Аколитами его, лишь те, кто не ведает сомнений в его силе. Надеюсь, мне хватит терпения пройти этот священный путь, и когда-нибудь увидеть Его великолепие... А сейчас я должен вернуться на пост в бункер и доложить наставнику о торжестве справедливости. Все вещи неверного я взял с собой, их много вместе с одеждой, но Монолит даёт мне силы. Я слышу твой зов, о Совершенный! Запись 6 Мне снова послано испытание. Мутанты, живущие в лесу, преградили мой путь. Но я знаю - это Он вновь желает убедиться в моей верности его вере! Я пройду через всё. Я использовал все свои умения, но доказал, что я достоин называться Его Служителем. Чтобы уцелеть в бою с мутантами, мне пришлось воспользоваться некоторыми предметами из одежды неверного, убитого мной вчера. И Мутанты дрогнули в неравном бою, ведь Он сражался на моей стороне!!! Я выдержал, о Великий!!! Запись 7. Где я...... Я не понимаю, где нахожусь... Какой-то лес... И имя... Не могу вспомнить, как меня зовут! На мне бронежелет и шлем с пришитыми буквами "Жорик", но я точно знаю, что это - не моё... Где я взял это? И как выйти к людям? Запись 8. О нет... Это я убил Жорика.. Своего друга... (слышен плач). Зачем я это сделал??? Он же просил оставить его в живых, пощадить... Он пытался сказать, чо меня свёл с ума пси-прибор, как его... Выжигатель... Да.. Теперь я знаю, что это такое. Понятно, откуда берутся всё новые монолитовцы, и куда исчезают столько сталкеров-одиночек, которые решили пробраться к северу. По счастливой случайности я одел его шлем в бою с мутантами - я не помню этого, но прочитав свои записи, я ужаснулся! Я был одним из монолитовцев!! Я был сумасшедшим!! А может, и сейчас??? Запись 9. Нет, я в порядке. Надо выбираться обратно, надо рассказать, как можно защититься от излучения! Учёные наверняка найдут объяснение этим проволочкам и фольге в шлеме Жорика... Если только через пост монолитовцев пройду.... Там перед первым постом монолита на радаре валяется мужик в экзе, может ему засунуть комбез монолита с прокаченной пси защитой и ПНВ? Монолитовский комбез потому что не мог ГГ одеть комбез Жорика, не успел бы. А ПНВ потому что в шлем встроен. Вот описалово: Комбез пропавшего сталкера Комбинезон "Монолита" с военным шлемом. Говорят что когда-то сталкер по кличке Жорик пошел в эти края вместе с другом. Больше их никто не видел. Исходя из записей в КПК можно предположить что он погиб от пули зомбированного друга, который позже использовал его шлем и освободился от влияния "Выжигателя" но погиб пытаясь выбраться к людям. В шлеме какие-то проводки и фольга. Сталкерская самоделка отлично защищает от пси излучения. и пси защиту 80-90 приписать. Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Мне нравится. Думаю что Руся включит в аддон. Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 4 Июля 2008 А что насчет истории с Жориком? Будет ли она в аддоне и если да то будет ли костюм Жорика? Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Канешн позволю! Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 5 Июля 2008 2 Руся А предложения по квестам принимаются? Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение