O_o 3 Опубликовано 20 Мая 2008 Мужики, вы реально жжоте! Вас очень интересно читать! Очень-очень! Особенно радует обилие "бэд-эндов" На ночь глядя и меня потянуло на творчество Итак, 26 февраля Яйцеголовые придурки. С чего они вообще взяли что опытным сталкерам вроде меня нужны пояснения к миссии. утомил уже этот Сахаров. Засунул бы его в псевдовежливость в псевдозадницу псевдогиганта. Ладно, ногу снорка ему принести, так ногу снорка. Но сначала спать... 27 февраля Пойду прогуляюсь за ногой этой хреновины в противогазе. Чёрт, кажется обычно зомби бывает поменьше... Ну да ничего, прорвусь! Получайте, безмозглые выродки! 28 февраля Черт, уже утомился искать этих снорков! Попрятались, блин... Они издеваются что ли? Хм, появилась одна идейка... 29 февраля Несу Сахарову ногу зомби. Скажу мол "снорк попал в аномалию, так что свойства конечности могут отличаться" Может с него двойную плату взять за "аномальную ногу" Посмотрим... 31 февраля В Зоне странного нет! 2 марта Ха-ха-ха, этот придурок купился! Может купит у меня... хм, "камень который я вовсе не на дороге нашел, а вырезал из почки сгинувшего в Жарке кровососа" Хотя ладно, у меня дела и поважнее есть... 4 марта Сахаров утомил. У него эрекция на ногу снорка что ли? Последний раз беру это тупое задание... Прогуляюсь-ка я на болотце. Тихо здесь. В далеке зомби бродят... Что это? Я слышал какой-то плеск... Вот он, зараза! Больно, да? Тварь! Нет, не умирай! Ноги тебе теперь ни к чему. Я бы остался посмотреть как ты сдохнешь в пасти какой-нибудь химеры, но немного тороплюсь... Отлично, миссия выполнена.. Или нет. Погоди-ка, вот еще один... И вот двое... и там... и вон там еще... Снорки конечно охотятся стаями, но не так слаженно... И этот шум в голове... Точно!.. 5 марта Едва выжил в той бойне со снорками... Видел на холме, в далеке, контроллера... Как он ловко все продумал... Кинул в него гранатой, но не думаю что зацепил. Ненавижу Зону... 6 марта Сахаров дал ответственное (как он считает) задание - охранять небольшую группу ученых. Пойдут в этот раз к упавшему вертолету... Не хочу опять идти через то болото... смерть там... и он... он ждет меня, я знаю 7 марта Вместе с яйцеголовыми отправился к вертушке. Странное предчувствие... Зомби почти нету, пара сильно невдупляющих жмуриков не в счет... Как то все хорошо складывается... Не люблю я этого. Начался шум в голове... Я уверен что это ОН. Ученые не верят, говорят мол местность такая, радиация, аномалии... Придурки... А ведь завтра праздник... Медународный день этих, как их... "самок человеческих", как их ученые называют... Надо бы водкой затарится... Вот и вертолет. Одному из них плохеет... Забеспокоились... Что-то серьезное скоро случится... Ботаны ботают. Этот, которому поплохело, выглядит все хуже и хуже... Маму свою вспоминает... О НЕТ! Ученые с криками набросились на меня. Я им обьяснил, что беднягу контроллер достал... Решили уходить, пока целы... Хитрая скотина в джинсах как будто почуствовала что мы уходим... головная боль усилилась... Здравствуй, первое января... Теперь и у остальных та же хреновня... Я вижу тебя... Зомбей стало больше. Повсюду непонятные хрипы, наверное глюки. Идем на морально волевых... Ученых надолго не хватит... Блин, ты что сдурел??? Скотина, чуть броню не прокусил! Теперь его кишками можно елку новогоднюю украсить.. хех, ученые минус один... Скоро вернемся... Ученые идут как-то подозрительно медленно... ЭТОТ ВЗГЛЯД! Автоматная очередь... Я снова в одиночестве... Мда, контроллер самый хитрый хищник... Он опаснее человека... Мне тяжело идти, я не разбираю дороги... Шум просто невыносим... Это снорки?... Нет, дерево... Я один...в этой Зоне?.. нет, ОН еще здесь... Я найду его... убью... сокрушу... буду крошииить... мачииить... что я говорю?... ой, мама... Черт!!! Хлебнуть водки и успокоится! Вроде отпустило маленько... Нет, я становлюсь одним из них! Я не могу быть тем кого ненавижу... Эй, ублюдок, ты смотришь? Думаешь ты победил?.. Ха-ха-ха... карусель... меня всегда смешила эта аномалия... эй, хищник... ПРОЩАЙ!.. Как прекрасно... Сознание чисто... никто меня не контроллирует... я свободен! Я парю, я лечу, я невесом, но всего на пару секунд... это можно назвать дебютом ^__^, ибо первый раз пишу по сталкеру. По почечкам сильно не бить ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение