FANAT 117 Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Вот сегодня решил поковырять файл amk_anoms.script и как я понял вот эти цифры которые стоят после аномалий это кол-во штук их l01_escape={100,170,1000,{electra=12, zavesa=2, smallrain=1, fountain=1, gravi=5, mincer=10, buzz=10, sakbuzz=6, mosquito_bald=10, sphere=4}} , а вот это коефициент на который умножается кол-во аномалий указаных выше : - коефициент количества аномалий в зависимости от сложности игры local anoms_difficulty_koef = { [0] = 0.75, [1] = 1.0, [2] = 1.25, [3] = 1.5 ,теперь сам вопрос, если изменить коефициент и не начать новую игру, а загрузиться с сейва, и дождаться выброса чтобы изменения втупили в силу. Или надо ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру? Изменено 26 Ноября 2010 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 26 Ноября 2010 IQDDD слушай, а я правильно думаю что если коефициент уменьшить и дождаца выброса то количество аномалий уменьшица? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 22 Мая 2011 (изменено) А где лежат конфиги аномалий в ЧН ? В misce нету.. Изменено 22 Мая 2011 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 27 Мая 2011 Блин, ни кто не знает как называется аномалия, которая на Аграпроме, оона высокая такая, на базе Сталкеров есть. Вообще было бы не плохо написать кто знает, как в папке zone называются аномалии, а то не понятно.? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 14 Октября 2011 А как называется схема сменки караула, ну например один сталк стоит около входа, и по истечению некоторого времени его сменяет другой, а он уходит к примеру к костру..? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) vampirnik77, Да че там, типа этого что то.. [1593] ; cse_abstract properties section_name = stalker_outfit name = gar_stalker_outfit position = 262.356018066406,-9.81001853942871,-133.707214355469 direction = 0,0,0 ; cse_alife_object properties game_vertex_id = 252 distance = 0 level_vertex_id = 208345 object_flags = 0xffffff3f ; cse_visual properties visual_name = equipments\stalker_suit ; cse_alife_item properties condition = 0 upd:num_items = 0 upd:condition = 0 Изменено 24 Августа 2012 пользователем Artos Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение