foxbat21 3 Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Иногда когда убиваешь NPC то берёшь их оружие и разряжаешь его, но в большинстве случаев магазины оружия NPC пустые, это как-то странно когда 5 секунд патрули военных полевали тебя пулями, а их магазины после их убийства оказались пустыми. Как сделать что бы в магазинах NPC оставалось ровно столько паторнов сколько они выстрелили или хотя бы в магазинах было более половины рожка? Просто в ТЧ я знаю как это делать, а в ЧН нет Изменено 31 Августа 2009 пользователем foxbat21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 28 Февраля 2010 Какой параметр отвечает за скорость бега по воде? Что нужно сделать чтобы поменять ПНВ? Хочу из одного мода заменить один ПНВ на другой, что для этого надо делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 8 Марта 2010 Какой файл отвечает за то чтобы стёкла противогаза бились? Текстуры битых стёкл есть, надо только файл найти. Просто в одной версии мода, стёкла бились, а в обновлении к моду эту возможность убрали. Я хочу вернуть эту возможность. Подскажите какой файл за это отвечает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 8 Марта 2010 Labus, Вот я как раз и не пойму какой скрипт в ЧН за это отвечает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 9 Марта 2010 Всё разобрался) Строгое предупреждение от модератора Halford Правим предыдущий пост. А это флуд. Учитывая предыдущие преды - пред с занесением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 10 Марта 2010 Лазяя по тёмной долине, решил перепрыгнуть через забор, чтобы попасть во двор базы свободы. Но как только я залез на забор и хотел спрыгнуть вниз, то ничё не получилось. Воздух как-будто стена. Т.е. невозможно перелесть через высокие заборы, даже если удасться на них запрыгнуть. Можно ли как-нить исправить это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 7 Мая 2010 Какой файл отвечает за вещи в тайниках? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
foxbat21 3 Опубликовано 2 Августа 2021 Подскажите как в ЧН исправить баг, когда ГГ надевает костюм нейтрального сталкера Заря, то худ рук ГГ выглядит как в куртке новичка. В файле outfit парметр player_hud_section = actor_hud_01 что у куртки новичка, что у запи одинаковый. Как мне в костюме сталкера правильно прописать чтоб в заре худ рук был как надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение