SSSR 0 Опубликовано 14 Января 2010 60 страниц читать выше моих сил, хочу спросить. Написано, что адаптации на широкоформатные мониторы пока нет, а в чем это выражается? у меня 1680х1050, какие проблемы будут с модом? Сообщение от модератора n6260 Если выберешь в игре разрешение для широкоформата. могут сместится элементы худа и инвентаря. Строгое предупреждение от модератора n6260 Из подписи или текст удалите. или убавьте размер картинки. Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 15 Января 2010 Сравнил ЗП с ТЧ+ мод))) атмосферы даже без мода абсолютно противоположные. ЗП уже напоминает боевик с элементами РПГ) К чему я это, быстрее бы адаптация для широкофрматника, буду играть, а то без слез не взглянешь че они наворотили в Зове. Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 19 Января 2010 У меня вопрос такой. Что нужно сделать, чтобы адаптировать этот мод под широкоформатные мониторы? В чем заключается и как, если ктото занимается ща то могу помочь как нибудь, а то очень уж хочется поиграть в этот мод но разрешение экрана не позволит нормально играть. :ny_unsure: Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 22 Января 2010 Ну как, есть прогресс по адаптации? :ny_rolleyes: И, пока я я еще не играю вопрос такой, а сколько стволов добавлено из Арсенал мода, есть ли среди них АКМ и они будут только у торгашей или неписям тоже разданы? Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Вопрос, а много ресурсов мод забирает по сравнению с обычным сталкером? а то с народной солянкой у меня лагает будь здоров на максимуме, а без мода в сталкере бегает только так. если слабый проц и мало оперативы то тормоза будут , если удалить скайграфикс то тормозов от графики не добавиться... Изменено 27 Января 2010 пользователем wolkolak Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение