Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

wolkolak

Рекомендуемые сообщения

60 страниц читать выше моих сил, хочу спросить.

Написано, что адаптации на широкоформатные мониторы пока нет, а в чем это выражается? у меня 1680х1050, какие проблемы будут с модом?

Сообщение от модератора n6260
Если выберешь в игре разрешение для широкоформата. могут сместится элементы худа и инвентаря.

Строгое предупреждение от модератора n6260
Из подписи или текст удалите. или убавьте размер картинки.

Let's gift the world with our Revolution!!

Поделиться этим сообщением

Сравнил ЗП с ТЧ+ мод))) атмосферы даже без мода абсолютно противоположные. ЗП уже напоминает боевик с элементами РПГ)

К чему я это, быстрее бы адаптация для широкофрматника, буду играть, а то без слез не взглянешь че они наворотили в Зове.

У меня вопрос такой. Что нужно сделать, чтобы адаптировать этот мод под широкоформатные мониторы? В чем заключается и как, если ктото занимается ща то могу помочь как нибудь, а то очень уж хочется поиграть в этот мод но разрешение экрана не позволит нормально играть. :ny_unsure:

Ну как, есть прогресс по адаптации? :ny_rolleyes:

И, пока я я еще не играю вопрос такой, а сколько стволов добавлено из Арсенал мода, есть ли среди них АКМ и они будут только у торгашей или неписям тоже разданы?

Вопрос, а много ресурсов мод забирает по сравнению с обычным сталкером? а то с народной солянкой у меня лагает будь здоров на максимуме, а без мода в сталкере бегает только так.

если слабый проц и мало оперативы то тормоза будут , если удалить скайграфикс то тормозов от графики не добавиться...

Изменено пользователем wolkolak

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...